Смерть журналиста - иллюстрация к реформам Супрун

18.03.2019 07:00
Так работает украинская медицина, измененная до неузнаваемости
Здесь должен быть тэг в поддержку Супрун.

"В субботу, 16 марта, в Киеве умер журналист издания "Фокус", редактор ленты новостей Святослав Секунов. Об этом в Facebook сообщил его коллега Евгений Гордейчик.

"У него были проблемы с печенью и язва. На этой неделе подскочила температура до 40,5. Ночью с пятницы на субботу ему стало совсем плохо. Вызвали скорую. Скорая не захотела забирать его в больницу, вкололи что-то и сунули маме бумажку – мол, подпишите что мы приехали и сделали укол. Мама подписала. Потом выяснилось, что это был отказ от госпитализации", - рассказал он.

Секунова забрали в больницу только сегодня утром.

"Он уже был без сознания и его поместили в реанимацию с подозрением на внутреннее кровотечение. Но даже не сделали УЗИ – на выходных в столичной больнице нет врача-узиста. Через пару часов Святослав умер от внутреннего кровотечения", - добавил Гордейчик".
Андрей Манчук

Комментарии

ua кипчак, 19.03.2019 06:09

Рагули не в первом поколении, даже родившиеся за океаном, становятся еще большими рагулями, люди с интеллектом, после непродолжительного пребывания в самой "демократической" стране мира, как правило возвращаются просветленными. Заокеанских рагулей госдепартамент США засылает для подрывной работы в Украину и для ее окончательного развала (нпример, Катя Ющенко, Уля Супрун и прочие специалисты"), а местных рагулей активно вербовали на месте и очень успешно рассадили вперемешку с жидами (не путать с евреями) во все чиновничьи кресла. Адская смесь, скажу я вам.

ua Zр, 19.03.2019 04:18

Д-р Смерть с дипломом санитарки - всего лишь вершина айсберга по депопуляции Украины. В основании его еще и 15 бактериологических лабораторий Пентагона США с американскими персоналом и охраной,куда туземное население не допускается,и еще много чего неизвестного.

il Гость, 18.03.2019 21:16

Пипец! "Каких тебе еще реформ не хватает, Тимур?"

ua Гость, 18.03.2019 20:34

Для того Супруниху США и поставили на пост министра здравоохранения, чтобы люди как можно больше умирали, и ещё чтобы здоровых на органы резали. А убрать её даже судебным решением не смогли - Хозяин "незалэжной" не позволил. Вот такая слава у Украины и её хероев. Прославились, в общем.

us Ална, 18.03.2019 16:28

Влад, эту дуру не наша власть ставила, не она, пока при власти, может её снять. Посмотрим, что будет после выборов, не президентских, а парламентских. Если хватит в Украине людей с мозгами, то всякие майданные упыри к власти не пролезут, а если нет, то с... и ей подобные (ведь она одна из), будут продолжать разрушать государство и мозги тех жителей Украины, у которых нет против них иммунитета. Главное, чтобы умных оказалось больше. А это вызывает вопрос.

ua Влад, 18.03.2019 15:49

когда эту дуру выгонят из министерства?

us Ална, 18.03.2019 14:34

Нельзя дать ей уйти от наказания. Эта американская с... должна получить пожизненное. За тех маленьких жителей Украины, к которым эта с... запретила приезжать скорым, если у них температура за 40, за стариков, у которых нет денег на лечение, за уничтожение всей системы здравоохранения страны. Она не должна убежать в свои штаты.

ua Щенездох, 18.03.2019 11:36

Собаке - собачья смерть!

ua Гость, 18.03.2019 11:07

Вот и теперь доказательство вины Супруна, заносим это в список. Пора делать немедленно, пока не поздно! Иначе, из-за таких умирают молодые люди, а старуха без образования "реформирует" и указывает как надо лечиться - ВЫГОНИТЕ ЕЕ ВОН!!!!

ch гость, 18.03.2019 10:53

И такое бывает. Однако теперь "Украина — это классическая колония, в которой местных царьков расставляют на должностях Вашингтон и его посланники. Показательно, что не возмутились в ответ на слова г-жи Йованович ни президент Порошенко, который является гарантом государственного суверенитета, ни премьер-министр, ни спикер ВР, ни глава МИД — ни один из них даже не заикнулся на предмет вмешательства во внутренние дела".

Добавить комментарий