Смертность в Украине по-прежнему существенно ниже прошлогодней
Обществоwww.rbc.ua19 сентября 2020

Смертность в Украине по-прежнему существенно ниже прошлогодней

За первые семь месяцев умерло на 18 тысяч человек меньше, чем в прошлом году

Государственная служба статистики обнародовала о демографической ситуации в Украине за январь-июль 2020 года. Естественная убыль населения по-прежнему ниже, чем в прошлом году.

Об этом сообщает Госстат.

Всего с начала года в Украине умерло 334 307 человек. По сравнению с прошлым годом смертность сократилась на 17 953 человек. Так, за январь-июль 2019 года умерло 352 260 человек.

Кроме того, с начала 2020 года в Украине родилось 168 751 человек (в прошлом году - 179 314), миграционный прирост составил 7 075 человек (в прошлом году - 10 023).

ukrstat.gov.ua

По оценке статистического ведомства, численность наличного населения в Украине на 1 августа 2020 года составляла 416 53 539 человек. С начала 2020 года население Украины сократилось на 158 481 человек, в том числе за июль - на 18 203 человек.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Не шиз
В этой стране часто шизики встречаются в самых неожиданных местах.
Весёлый Роджер
Шмуля дурапед ты пердучий, каптёрщик ты контуженный в каптёрке, ать-два, упал отжался, вспышка справа, шматы портянок слева чи на лево! Какие просторы открывают знания и сохранённые страницы у поисковиках, дивлюсь тай давлюсь от смеха, як же ты усирался тут за бандеровцев: «АлХимик -25 января 2019- Чи идиотка, чи просто непроходимая дура. И одно говно вместо мозгов. Да-да, правильно, это ты елена.» «Елене (мерзкопакостнице). Быв злопыхательницей, совершаете злодейство, самогубительство... Елена-пакостница. Увлекаясь поганством, то собою не оскверняй интернет-портал-сайт НК... неразумный человек, да Елена-пакостница - они только мерзкие пакости имеют в своих словах. ...Самодурство Елены-пакостницы.. .комментирующие вот она моя зловонно-блевотная омерзительная пахнущая дурь пред всеми вами.» Правильно про тебя тут народ писал - ты просто шизнутая мразь!
Ваше имя
Спасибо,очень интересно.
Не белорус
Этот конфликт между странами инспирирован чтоб отвлечь внимание от Беларуси.
Юлия
Полностью с вами согласна
е
Фсе у Елены траур.. Единственное достижение майдана... Падииеего развалена страна, разрушена экономика и устроен геноцид населения... Как же теперь жить ей и таким как она, какие ещё сказки рассказывать...
е
А нафига? От этого стране станет лучше? Кризис её стороной обойдет или коммуналка подешевеет??