СМИ УЗНАЛИ ИМЯ ДЕВУШКИ, ОГОЛИВШЕЙСЯ ПЕРЕД ПОРОШЕНКО И ЛУКАШЕНКО
Обществоnewsone.ua21 июля 2017

СМИ УЗНАЛИ ИМЯ ДЕВУШКИ, ОГОЛИВШЕЙСЯ ПЕРЕД ПОРОШЕНКО И ЛУКАШЕНКО

Девушкой, которая оголилась во время встречи президентов Петра Порошенко и Александра Лукашенко, является активистка Femen Анжелина Диаш. Об этом сообщает Страна. Ранее Диаш была замечена в участии во многих акциях движения Femen. В частности, она намеревалась разбить часть Берлинской стены в Киеве, в протест против безвизового режима. Під час церемонії підписання офіційних документів між міністрами культури Білорусі та України за участі президентів Олександра Лукашенка і Петра Порошенка, невідома темношкіра дівчина, яка була присутня серед журналістів, оголила груди та почала бігати перед камерами і викрикувати “Живе Білорусь”.

Охорона негайно вивела її із зали. За деякими даними, провокацію влаштувала представниця руху FEMEN. Позже один из сотрудников Администрации президента рассказал, что девушка прошла на брифинг двух глав государств, получи аккредитацию печатного издания "Деловая столица". При этом при проверке документов никаких нарушений выявлено не было. В свою очередь в "Деловой столице" заявили, что Диаш не имеет отношения к изданию и предположили, что она могла пройти в Администрацию президента, используя поддельные документы.

Как сообщал NewsOne ранее, встречу президентов Украины и Беларуси Петра Порошенко и Александра Лукашенко, которая проходила в пятницу, 21 июля, попыталась сорвать молодая девушка.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Вася
    21 июля 2017
    Какая дэбилка!!! Жирная уродка!!!с
    Ответить
  • Кот Матроскин
    21 июля 2017
    В зоопарк её, к родственникам гориллам...
    Ответить
  • гость
    21 июля 2017
    Дураков не сеют, не жнут - сами родятся. И развелось этих полоумных сучек немерено.
    Ответить
  • Nadin
    21 июля 2017
    посадить п.дой на штыковую лопату ,будет интересно..
    Ответить
  • Гость
    21 июля 2017
    Nadin--это уже статья,не хорошо,так нельзя,она этогоне заслуживает,дать ремня и на 10 суток административного ареста,хай улицы метет.
    Ответить
💬 Последние комментарии
САБ
російскомовне стадо починає гуртуватись у війні з "озабочінимі". Роблю ставку -- програють
САБ
как будто убивать коммунистов это плохо
999
Поэтому Садовому закупить у Белоруссии автобусы МАЗ совесть не позволяет?
999
Так отож
Юрий
Позорники, киевляне! Майданить только за печенюшки? Тогда Киеву тарифы повысить в два раза больше чем остальной Украине.
Весёлый Роджер
Точно, ... там на нечуваных тропинках стада нечуханых страшил, избушка там на курьих ножках стоит без окон, без перил! Там Шмуля на гилях висит, по кругу вже мудак не ходит, а пид соби, все о панах он сказ наводит, всё об Амэрыке грустит и тихо, тихо так 3.14здит....!
999
Мировое сионистское правительство определило для Украины квоту населения - не более 15 миллионов человек. Над этим успешно работает и.о. главы МОЗ с дипломом санитарки Д-р Смерть Уляна Супрун без украинского гражданства под покровительством Порошенко и 15 бактериологических лабораторий Пентагона США на территории Украины.