Обществоukranews.com15 янв.

Снегопад не повлиял на движение пассажирских поездов, — "Укрзализныця"

nk_hauz/-mr5vvektjor4s8qhzyl.jpg

Акционерное общество "Укрзализныця" констатирует, что обильные снежные осадки, которые наблюдались в течение минувших суток во многих регионах страны, не повлияли на движение поездов, по состоянию на утро 15 января пассажирские поезда продолжают курсировать согласно графику движения.

Об этом говорится в сообщении компании, передают Українськi Новини.

"За прошедшие сутки на работах по уборке снега на станциях, платформах и путях работали почти 2,5 тыс. железнодорожников. На ряде станций Южной железной дороги также были задействованы 8 единиц спецтехники. Путейщики, в частности, очистили от снега 6,3 тыс. стрелочных переводов и более 600 пассажирских платформ, с объектов железнодорожной инфраструктуры было вывезено более 4 тыс. ку. м снега", - говорится в сообщении.

"Укрзализныця" просит пассажиров быть осторожными и осмотрительными на объектах железнодорожной инфраструктуры, особенно в период сложных погодных условий.

Как сообщали Українськi Новини, 14 января около 1900 спецмашин снегоуборочной техники и более 2200 рабочих ликвидировали последствия непогоды в 10 областях Украины.

💬 Последние комментарии
Серж
Украина не Турция. На Украине предатель на предателе, и предателем погоняет.
е
Елена, так где говоришь воруют и под чьим управлением?
е
ни о чем, так что там с Украиной? шо тайна? воз и заткнись со своим Казахстаном!
Елена
Цитаты напомнить?Как ты отвечаешь на вопросы.
Елена
И тут члены КПСС виноваты,все беды отних, лечись болезный
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
гость
И "оптимальнее всего сочетать рациональное питание с умеренной физической активностью, советует диетолог. Не загонять себя марафонами при серьезном ожирении, а начинать с прогулок и плаваний, а дальше по мере снижения веса".