Снегопад не повлиял на движение пассажирских поездов, — "Укрзализныця"
Обществоukranews.com15 января 2021

Снегопад не повлиял на движение пассажирских поездов, — "Укрзализныця"

Акционерное общество "Укрзализныця" констатирует, что обильные снежные осадки, которые наблюдались в течение минувших суток во многих регионах страны, не повлияли на движение поездов, по состоянию на утро 15 января пассажирские поезда продолжают курсировать согласно графику движения.

Об этом говорится в сообщении компании, передают Українськi Новини.

"За прошедшие сутки на работах по уборке снега на станциях, платформах и путях работали почти 2,5 тыс. железнодорожников. На ряде станций Южной железной дороги также были задействованы 8 единиц спецтехники. Путейщики, в частности, очистили от снега 6,3 тыс. стрелочных переводов и более 600 пассажирских платформ, с объектов железнодорожной инфраструктуры было вывезено более 4 тыс. ку. м снега", - говорится в сообщении.

"Укрзализныця" просит пассажиров быть осторожными и осмотрительными на объектах железнодорожной инфраструктуры, особенно в период сложных погодных условий.

Как сообщали Українськi Новини, 14 января около 1900 спецмашин снегоуборочной техники и более 2200 рабочих ликвидировали последствия непогоды в 10 областях Украины.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Это тебе нечего ответить... Сразу хамить начала.. Цифры что он привел все в открытом доступе, но ты их смотреть не будешь, т.к. тогда перемога на глобус не натягивается....
е
О как занервничала когда тебе твои же слова о контрабанде (фактически воровстве) в морду ткнули...
Весёлый Роджер
Всё верно, там просто забыли дописать "... защиты Свободы И БАНДЕРОВСКОГО слова".
Весёлый Роджер
Ты Шмулёк, мразь безродная и подзаборная, защитник убийц детей, ты лучше себе на дупе нарисуй красные линии, щоб дальнобои бачили на скики тебе засаживать! Понял мудак?
кипчак
Какой кошмар! По версии украинской власти и "патриотов" - сплошные враги народа. Факельные шествия и прочие бандеровские прелести с дерьмом, драками и оскорблениями обеспечены. Лучше бы все-таки сначала последних изолировать в учреждения, где им подлечат психику, объяснят элементарные правила этики и культуры, обучат кое-каким трудовым навыкам , подготовят к посильной малоинтеллектуальной работе.
Весёлый Роджер
Нет «е», он не ответит - у Шмули сейчас: Лужков в Лондоне, «Русский лес» и «крабы», всё по методичке – треба отработать тему. Иначе не получит 10 грн/ день. Он классический жмот - кашерный нищеброд – за такие гроши либо удавится, либо будет писать ахинею.
Весёлый Роджер
Ну правильно, всё по твоему и Лужок и Ильич - оба в кепках ходили и в Лондоне жили. ТакЪ? А вот раз и ты тварь сразу язык у дупу засунул. А из какого города Лужок с супругой вылетели в Германию на операцию? Ну ...? и шо там на цензоре сказано ... мразь брехливая ... всё слился!? А из Москвы! Ось воно як! А в Лондоне Лужок из 10 лет и полгода не прожил, ну как и твой Ильич!