Обществоtelegraf.com.ua5 февр.

Снегопады возвращаются: на западе за сутки выпало 50% месячной нормы осадков

Сложные погодные условия привели к увеличению количества ДТП в области: спасатели вытащили из кюветов 29 транспортных средств. В Ровненькой области чуть более чем за сутки выпало 50% месячной нормы осадков. Об этом сообщили в областном центре по гидрометеорологии. По данным синоптиков, 3 февраля со второй половины дня и в течение ночи 4 февраля на территории Ровненькой области выпало от 30 до 50% месячной нормы осадков. Высота снежного покрова в области колеблется в пределах от 14 до 18 сантиметров.

Как прогнозируют синоптики, к вечеру 4 февраля интенсивность выпадения снега уменьшится, а температура воздуха будет постепенно снижаться. Ночью 5 февраля ожидается 7-12 градусов мороза, днем 4-9 мороза. 6-7 февраля ночная температура воздуха еще снизится на несколько градусов, а осадки преимущественно прекратятся.

Сложные погодные условия привели к увеличению количества дорожно-транспортных происшествий в области. Как сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС в Ровненькой области, в течение суток спасатели вытащили из кюветов 29 транспортных средств (в том числе пассажирский автобус с 26 пассажирами) и оказали помощь 63 гражданам.

💬 Последние комментарии
---
украинцы появились тогда.когда появились русские и белорусы.А до этого были просто восточные словяне Киевской Руси.Не Литовской не Белой а именно Киевской Руси.
Весёлый Роджер
Ахаха - МУДАК Шмуля сейчас только что признал преступления xoxловермахта против мирного населения Славянска!!! Дэ там СБУ??? Займитесь дрянью, шо признал обстрел из гаубиц 25 кг снарядами! ПРИ полном отсутствии гуманитарных коридоров!!! (это, чтоб ты про Чечню не пиСдил!) ЭЙ Шмуля, а как же это? Ведь получается, шо знали - значит твои офицеры щирые ПОДДОНКИ и Убийцы!!! «Елена -21-апреля 2020 - ... а вообще представить себе что украинские офицеры и солдаты умышленно били по гражданским, да ... нет конечно, это же преступление и все это знают, …»
Весёлый Роджер
За все погромы в РИ погибло менее 4000 евреев. Причём это чисто торговые разборки с греками. А за годы ВОВ на территории УкраиныЮ, профашисткими щирыми выродками было уничтожено более ПОЛ МИЛЛЬОНА евреев! ЭЙ Шмуля ТВАРЬ, ты рамцы-то не ровняй!
Весёлый Роджер
А Власов когда появился со своим воззванием? в 1944? А в плен попал в 1942? Таки два года вин думувал всё!? Эй МУДАК пердун русофобный! И кстати, его воззвание к народам России - это не русский язык, другая стилистика - это перевод с немецкого! А если тебе ТВАРИ к голове ствол приставить - ты же ридну мать задушишь - ДЕРЬМО ты продажное!
Весёлый Роджер
Что ты всё тут уколоть Россию пытаешься, МРАЗЬ пархатая скачущая на костях своих сородичей! Ты никак не ответишь на вопрос, Таки кто же уничтожил во Львыве более 30 000 евреев до прихода туда немцев? Тебе трудно набрать в Гугле - ""Львовская резня". Как украинские националисты уничтожали евреев".
Весёлый Роджер
МИЛЛИОННАЯ Квантунская армия!!! Так для справки!
Гость
Откуда у пIдорасiв лом ?😭
Авторские статьи