Содержание автопарка Генпрокуратуры обойдется почти в 2 миллиона гривен
Обществоpodrobnosti.mk.ua26 мая 2015

Содержание автопарка Генпрокуратуры обойдется почти в 2 миллиона гривен

Содержание автопарка Генпрокуратуры обойдется в 1,96 миллионов гривен, сообщают Наші гроші со ссылкой на Вестник государственных закупок. При этом в 2014 и 2012 годах на автопарк ведомства тратили по 1,5 миллиона гривен, а в 2013 году – 2,5 миллиона гривен. 20 мая после проведения тендера ведомство заключило договоры с компаниями Види Автострада и Атлант- М Днепровская набережная. Они будут проводить техобслуживание и ремонт 26 автомобилей, в числе которых три внедорожника, четыре Toyota Camry бизнес-класса и два Mercedes представительского класса. По данным издания, автопарк пополнили новыми машинами – внедорожником Toyota Land Cruiser -200, пикапом Mitsubishi L 200 и двумя авто марки Skoda. В то же время в списке нет автомобилей Mercedes ML 350 и двух седанов Toyota, которые были в 2014 году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Украинские "патриоты" не перестанут поражать мир как бессмысленностью своей жизни, так и смерти.
Елена
А я и не спорю что могла повредиться психика,все мы люди и исключить ничего нельзя,человек живое существо и он слаб и уязвим, только Весёлый Роджер это Зло,Зло оно вечное,к сожалению,но я ему желаю здоровья и долгих лет жизни,я это искренне говорю.А Украина идёт в Европу.Слава Украине! Роджер цитатник не выключет, дурень.ха.
тт
Прощай, любимая страна...((
777
Томос Порошенко добывал для себя любимого ради пиара в предвыборной кампании. А Филарета (в миру - внедренного в клир агента КГБ Денисенко) Порошенко обвел вокруг пальца,лишив его патриархата. По какому праву Зеленский мешается в церковные (читай - в Божьи) дела? Вроде бы,в отличие от Порошенко,он даже не крещеный. К тому же сказано и написано в Библии: "Кесарю - кесарево,а Божье - Богу".
777
Авжеж,не важливо,як проголосують. Головне - як підрахують.
777
Не ищите смысла в высказываниях и поведении этого неадеквата. В 2004 г. после Майдана за Ющенка он вместо победительницы в конкурсе на Евровидение Таисии Повалий отправил туда т.наз. "Грынджолы", на майдане лупивших кусками арматуры по железным бочкам и вопивших: "Разом нас багато,нас не подолаты". Конечно,в результате слабоумных козней Бессмертного в тот раз на Евровидении Украина опозорилась.
777
В 1949 г. министр ВМС США Форрестолл выбросился из окна небоскреба с воплем "Русские идут". Это к тому,что самоубийство как правило - признак психического заболевания. Часто исполняется назло кому-либо. Самоубийц на Украине хоронят только за кладбищенской оградой.