Обществоrusjev.netSep 19

Составлен рейтинг лучших районов в мире для путешествий

Сан-Жоржи-ди-Арроюш в Лиссабоне, Португалия, стал самым интересным для туристов районом в мире. Об этом свидетельствуют результаты рейтинга, опубликованного ресурсом о путешествиях и развлечениях Time Out. По мнению экспертов, Арроюш — это мультикультурный центр, в котором туристы могут познакомиться с уличным искусством, историческим достоянием, кухней разных народов мира, а также с аутентичной подпольной культурой. На второе место в списке попал район Симо-Китадзава в Токио, Япония. На сайте говорится, что это место славится винтажными магазинами и ресторанами с местными острыми блюдами. За ним последовал Оникан в Лагосе, Нигерия. В этот район путешественники приезжают ради разнообразной архитектуры, через которую прослеживается история города — от зданий колониальной эпохи до современных монументальных сооружений в западном стиле.

Нудисты, волны и зеленое вино: зачем россиянам ехать в Португалию

Четвертым стал многокультурный район Веддинг в Берлине. «Район полон оживленных рынков, традиционных питейных заведений, масштабных общественных мест, обслуживающих широкий круг местных жителей. От классического немецкого паба до андеграундных арт-шоу, Wedding — это именно то, что дало столице Германии ее энергетику», — заявляют составители рейтинга. Пятое место занял Исторический филиппинский город в Лос-Анджелесе. Эксперты называют это место смесью культур, которая, в отличие от многих развивающихся районов города, сохраняет собственный аутентичный характер. В районе находятся одни из самых интересных новых ресторанов Лос-Анджелеса, и туристы могут осмотреть достопримечательности, совершив прогулку на традиционном филиппинском джипни. Также в первую десятку рейтинга Time Out вошли округ Ватерфронт в австралийском городе Хобарт, округ Сен-Дени в Париже, Астория в Нью-Йорке, Эмбахадорес в Мадриде и Пилсен в Чикаго.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!