Обществоenovosty.comSep 8

Составлен список самых доброжелательных к иностранцам стран мира

Сообщество InterNations, представленное людьми, которые живут и работает за границей, составило рейтинг самых доброжелательных к иностранцам стран, информирует enovosty.com/news. Для этого они провели опрос, в котором приняли участие 13 000 человек из 188 стран. Оценки выставлялись по таким критериям, как: • дружелюбие по отношению к экспатам/путешественникам; • насколько легко завести друзей; • желание эмигранта остаться в стране. Интересно, что Италия, Франция и Скандинавские страны не попали в топ-25. Канада – 10 место Дружелюбие по отношению к экспатам: 81% Простота социализации: 43% Желание остаться в стране: 45% Канадцы вежливые, у них преимущественно отсутствуют предубеждения, а также они обладают высоким уровнем терпимости. Вьетнам – 9 место Дружелюбие по отношению к экспатам: 83% Простота социализации: 56% Желание остаться в стране: 16% Безопасная и теплая страна. Среди минусов – нежелание местных водителей соблюдать ПДД. Колумбия – 8 место Дружелюбие по отношению к экспатам: 87% Простота социализации: 62% Желание остаться в стране: 33% Обычно ассоциируется с криминалом и наркотиками, но большая часть страны подходит для путешествий. Оман – 7 место Дружелюбие по отношению к экспатам: 86% Простота социализации: 60% Желание остаться в стране: 12% Коста-Рика – 6 место Дружелюбие по отношению к экспатам: 87% Простота социализации: 78% Желание остаться в стране: 48% Невероятная природа, пляжи и архитектура, здесь легко найти, чем заняться. Бахрейн – 5 место Дружелюбие по отношению к экспатам: 86% Простота социализации: 55% Желание остаться в стране: 11% Камбоджа – 4 место Дружелюбие по отношению к экспатам: 92% Простота социализации: 59% Желание остаться в стране: 23% Экскурсии и пляжи, доброжелательные местные жители – все что привлекает туристов со всего мира. Мексика – 3 место Дружелюбие по отношению к экспатам: 87% Простота социализации: 73% Желание остаться в стране: 39% Тайвань – 2 место Дружелюбие по отношению к экспатам: 86% Простота социализации: 61% Желание остаться в стране: 30% Португалия – 1 место Дружелюбие по отношению к экспатам: 94% Простота социализации: 58% Желание остаться в стране: 47% Испания и Италия более популярны у туристов, поэтому многие из них игнорируют Португалию. А зря, здесь есть все для отличного отдыха: старинные сооружения, пляжи, вкусная кухня, развитая инфраструктура.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!