Советы экспертов: запрещенные участки тела для тату
Обществоgolos.ua24 марта 2020

Советы экспертов: запрещенные участки тела для тату

Сегодня ГолосUA поделится  советами специалистов о том,  на какие участки тела нельзя наносить татуировку.

Эксперты не рекомендуют делать тату в тех местах, где с кожей контактирует одежда либо на рисунок будет попадать солнечный свет.

Как правило, татуировки долговечны, поэтому стоит подумать, где их лучше всего набить, поскольку не все части тела одинаково удобны для нанесения татуировок. Если ошибиться с местом, тату со временем начнет стираться.

Среди запретных мест для татуировок ладони. Кожа на них слишком жесткая, и рисунок на ней надолго не останется. То же самое касается кожи на обратной поверхности пальцев, там со временем татушка превратится в сизо-синее пятно.

На кистях рук также лучше рисунки не наносить. Яркие цвета  там не будут настолько яркими, как хотелось бы.

На ступни ног также не стоит  набивать тату, рисунок будет стираться, контактируя с носками, колготками и обувью. Выиже не будете круглый год ходить в юбке и босиком.

На локтях, которые постоянно сгибаются и разгибаются, татуировка 100%-но со временем сотрется.

Зона подмышек - не место для татуировок, поскольку кожа в этом месте сжимается и расправляется постояно, что для рисункао губительно.

Плечи и ключицы также надо остаивть «в покое» в случае если любите носить рюкзаки. Из-за постоянного частого контакта с лямками от татуировки мало что останется.

Сохранить татуировку можно, елси постоянно увлажнять кожу. Использовать стоит средства без запаха на водной основе. Ланолин и вазелин не подойдут, они могут забить поры на коже.  Берегите рисунок от солнца, особенно 2−3 месяца после нанесения, пока там идет процесс заживления. Не носите одежду в обтяжку.  Джинсы скинни и спортивные топы со временем могут испортить рисунок.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Ты забыл у Ленки сосалки из придорожной канавы уточнить про успехи Ирака , Ливии - да и на Неньке сплошные перемоги 7 лет наблюдаются !
УКР
Бухло можете поднимать хоть в 10 раз. Здоровее будем.
УКР
Выгнать их всех нахер отсюда. Да и регионы тоже. Воры и мародёры.
е
Елена, это та самая страна куда пришла твоя Америка.. Ты и дальше будешь утверждать что Афганистан стал процветающей страной после прихода США?
кипчак
Наши олигархи страдают той же болезнью, что и российские, которые надеялись, что их бизнес, жизнь и будущее обеспечены пока они будут оказывать разного рода услуги США. Но действительность горздо печальнее. США олигархи полезны только до поры, до времени, а после выполнения всех приказов и пожеланий их желательно уничтожить и править в стране-жертве единолично. С некоторыми российскими олигархами и политиками уже так и произошло - не век же им платить, а без интереса ни не сотрудничают, наши могли бы на их примере учиться, тем более, что украинских менять и стимулировать проще и дешевле. Для меня одна проблема - свои олигархи имеют владения, бизнес и на нашей территории. Если их полностью зачистят, то появятся американские, которым некому уже будет противостоять, которым никого и ничего не жаль - они приходят как завоеватели, будут спешить грабить пока грячо и пока их отсюда не выметут, но это значит - война.
кипчак
Поиск средств лечения рака не так интересен спонсорам, как исследования в секретных биолабораториях США. Они даже готовы поэкспериментировать с образцами внеземных вирусов.
кипчак
А шо такое? Не были уверены в ней, что только на год договаривались или появились другие пути карьерного роста?