Советы экспертов: запрещенные участки тела для тату
Обществоgolos.ua24 марта 2020

Советы экспертов: запрещенные участки тела для тату

Сегодня ГолосUA поделится  советами специалистов о том,  на какие участки тела нельзя наносить татуировку.

Эксперты не рекомендуют делать тату в тех местах, где с кожей контактирует одежда либо на рисунок будет попадать солнечный свет.

Как правило, татуировки долговечны, поэтому стоит подумать, где их лучше всего набить, поскольку не все части тела одинаково удобны для нанесения татуировок. Если ошибиться с местом, тату со временем начнет стираться.

Среди запретных мест для татуировок ладони. Кожа на них слишком жесткая, и рисунок на ней надолго не останется. То же самое касается кожи на обратной поверхности пальцев, там со временем татушка превратится в сизо-синее пятно.

На кистях рук также лучше рисунки не наносить. Яркие цвета  там не будут настолько яркими, как хотелось бы.

На ступни ног также не стоит  набивать тату, рисунок будет стираться, контактируя с носками, колготками и обувью. Выиже не будете круглый год ходить в юбке и босиком.

На локтях, которые постоянно сгибаются и разгибаются, татуировка 100%-но со временем сотрется.

Зона подмышек - не место для татуировок, поскольку кожа в этом месте сжимается и расправляется постояно, что для рисункао губительно.

Плечи и ключицы также надо остаивть «в покое» в случае если любите носить рюкзаки. Из-за постоянного частого контакта с лямками от татуировки мало что останется.

Сохранить татуировку можно, елси постоянно увлажнять кожу. Использовать стоит средства без запаха на водной основе. Ланолин и вазелин не подойдут, они могут забить поры на коже.  Берегите рисунок от солнца, особенно 2−3 месяца после нанесения, пока там идет процесс заживления. Не носите одежду в обтяжку.  Джинсы скинни и спортивные топы со временем могут испортить рисунок.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
. Исторический роман сочинял я понемногу, пробиваясь как в туман от пролога к эпилогу. Каждый пишет, как он слышит. Каждый слышит, как он дышит. Как он дышит,так и пишет. Остается только удивляться, какая мразь тупорылая правила нами. Петя никак не мог взять в толк, зачем ему 5 раз повторяет Байден об ответственности президента за организацию террористических актов, на якобы своей территории, против собственных людей в Крыму(ведь он с Турчиновым и гопкомпанией публично расписывали подобную деятельность как героизм и акты возмездия врагу). Кровавый пастор настолько ненормален, что свою блевотину выдает за литературный талант. И так, за кого не возьмись. Надеюсь сказка о них всех уже тоже написана и ждет своего часа. Удивляюсь только, что до сих пор не издана. Одной сказкой вся эта мразь не отделается, им будут посвящены труды во многих жанрах, главное чтобы автор наблюдал картину не издалека, а варился в одном котле и знал все нюансы и подробности.
Комментатор
Та немцы уродскую технику роблять.
Андрей
А министр Макдаков уже разместил в украине ментов на пляжах.
Андрей
Военный коммунизм 2.0
Andrei
Только Беларусь сопротивляется.
Антинемец
Давно уже идёт немецкий реванш по разорению и превращению в рабов славян.
кипчак
Мальчик Зе в коротких штанишках видел все в розовом свете пока его с головой не накрыла лавина государственных проблем. От полученных психических травм и нагрузок никак не может прийти в себя, сообразить к кому приткнуться, что делать, как вылезти из-под обломков. Ему сделали хорошее предложение - извиниться и сваливать. Если он за год смог обделаться больше, чем предыдущие 5 президентов вместе взятые, то страшно представить, что может произойти в оставшиеся 4 года. Дело ведь даже не в нем, хотя полное отсутствие опыта и знаний в области госуправления режет слух и глаза. Хочется верить, что он рад бы сдвинуть воз с места, но его команда, окружение, сделают все не по его команде, а по команде сильных мира сего и в этой "игре" Зе ширма, прикрывающая настоящую "кухню", но именно в него летят все проклятия и плевки. Он это если понял, то сдался и не сопротивляется, похож на испуганного до смерти героя Вицина- Труса, которого удерживают на ногах Балбес и Бывалый.