Советы экспертов: запрещенные участки тела для тату
Обществоgolos.ua6 дней назад

Советы экспертов: запрещенные участки тела для тату

Сегодня ГолосUA поделится  советами специалистов о том,  на какие участки тела нельзя наносить татуировку.

Эксперты не рекомендуют делать тату в тех местах, где с кожей контактирует одежда либо на рисунок будет попадать солнечный свет.

Как правило, татуировки долговечны, поэтому стоит подумать, где их лучше всего набить, поскольку не все части тела одинаково удобны для нанесения татуировок. Если ошибиться с местом, тату со временем начнет стираться.

Среди запретных мест для татуировок ладони. Кожа на них слишком жесткая, и рисунок на ней надолго не останется. То же самое касается кожи на обратной поверхности пальцев, там со временем татушка превратится в сизо-синее пятно.

На кистях рук также лучше рисунки не наносить. Яркие цвета  там не будут настолько яркими, как хотелось бы.

На ступни ног также не стоит  набивать тату, рисунок будет стираться, контактируя с носками, колготками и обувью. Выиже не будете круглый год ходить в юбке и босиком.

На локтях, которые постоянно сгибаются и разгибаются, татуировка 100%-но со временем сотрется.

Зона подмышек - не место для татуировок, поскольку кожа в этом месте сжимается и расправляется постояно, что для рисункао губительно.

Плечи и ключицы также надо остаивть «в покое» в случае если любите носить рюкзаки. Из-за постоянного частого контакта с лямками от татуировки мало что останется.

Сохранить татуировку можно, елси постоянно увлажнять кожу. Использовать стоит средства без запаха на водной основе. Ланолин и вазелин не подойдут, они могут забить поры на коже.  Берегите рисунок от солнца, особенно 2−3 месяца после нанесения, пока там идет процесс заживления. Не носите одежду в обтяжку.  Джинсы скинни и спортивные топы со временем могут испортить рисунок.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Великий человек по своему земному подвигу.
Гость
А "в Русско-Японскую войну он – уже уникальный хирург, основоположник столь востребованной в военно-полевых условиях гнойной хирургии, а также анестезиологии".
пожилой Петр
А "утро начиналось с молитвы в лесу перед небольшой иконой, установленной на пеньке, – в регионе к тому времени не осталось ни одного действующего храма. Затем – до 10-12 часов за операционным столом, до 5 операций ежедневно".
Гость
Труднейший, но и славный жизненный путь в рамках неизгладимой исторической правды.
Гость
Как-то так...
Илья
Ты нацисткая шлюха слилась и не ответила на вопрос. Так я не гордый , повторюсь.Что ты из себя представляешь это понятно . А вот 9 из 10 твоих соотечественников -это МРАЗЬ? Или патриоты? Ты ведь подстилка нацистская , должна знать. Вопрос понятен?
Гость
И что будем делать в данной ситуации...?