"Спасибо, что весна, а я еще тут". Сеть обсуждает рукопожатие Зеленского и Порошенко в Раде
Обществоstrana05 марта 2020

"Спасибо, что весна, а я еще тут". Сеть обсуждает рукопожатие Зеленского и Порошенко в Раде

В соцсетях обсуждают рукопожатие Порошенко и Зеленского в парламенте 4 марта. 

Политики поздоровались и о чем-то поговорили, когда Зе спускался с трибуны. Президент приходил в Раду, чтобы благословить назначение нового Кабмина и проводить в последний путь правительство Гончарука. И под конец этого действа столкнулся с Порошенко. 

Казалось бы - незначительный эпизод. Который, однако, может иметь для президента далекоидущие последствия. 

"Зеленскому его пиарщики усиленно создают образ "непримиримого врага Порошенко". И этим пытаются удерживать его рейтинг на юго-востоке.

Но на практике никакой смертельной вражды нет. Они нормально общаются. Да и Пётр Алексеевич до сих пор на свободе.

А потому этот снимок, конечно, неприятная вещь для Зеленского. Также как и Порошенко в своё время очень не любил, когда показывали фото его рукопожатий с Путиным", - анализирует ситуацию телеграм-канал "Политика Страны".

"Это политика, ребят", - комментирует фото журналистка "Страны" Олеся Медведева. 

"Спасибо, что уже весна, а я ещё тут!", - иронизирует журналист Василий Апасов. 

В комментариях у Апасова посыпались версии того, что происходит.

"Будем надеяться, что Зе По черную метку вручил".

"Владимир Александрович, а может поедем на дачу, посадим что-нибудь, а?".

"А в глаза-то не смотрят", - отметили пользователи. 

"Пальцы надо пересчитать потом. А то некоторые носов не досчитались", - советует Зеленскому журналист Денис Иванеско. 

"- Отпусти! Нам не спасти Нашу любовь От пропасти!", - комментирует фото заместитель главного редактора "Страны" Светлана Крюкова. 

6 комментариев

Написать комментарий
  • Елена
    05 марта 2020
    Нет,ну а что вы хотели?Чтобы друга друга в кусали и царапали,нет Украина демократическое государство.Слава Украине!
    Ответить
  • Луна-2
    05 марта 2020
    Намёк на Портнова -его -"Весна придет .Сажать будем,," Что-то Порошенко ещё не сидит, а ещё и смело пожимая руку отвечает -"Спасибо, что весна.А я еще тут"То есть его не посадили пока...
    Ответить
    • Елена
      05 марта 2020
      Луна-2
      Сажает суд.
      Ответить
  • Гость
    06 марта 2020
    И нынешняя "ситуация имеет всего два варианта решения. Первый, по аналогии с Китаем, можно охарактеризовать как "одна страна - две системы". Галичане пусть славят Бандеру, а дончане – тех, кто его по лесным схронам гонял. Глубина принципиальной несовместимости столь полярных позиций в рамках одного государства самоочевидна". … а теперь "украинское государство становится обязанным компенсировать дончанам ее (войны) последствия". … и для окраины (оукраины, Украины) требуется "роспуск страны в ее нынешнем (неонацистском) виде". ... и не будем "признавать ни выборы президента Украины, ни его результат в виде Зеленского, поскольку «демократические» выборы оказались очередной имитацией и обманом, говоря по-современному фейком".
    Ответить
  • Гость
    07 марта 2020
    Однако "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические". … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". ... И "новый премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что выступает за возобновление подачи воды Киевом в Крым, так как там живут украинцы и подача воды на полуостров - это вопрос "гуманитарной ответственности".
    Ответить
  • Гость
    08 марта 2020
    А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические". … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".
    Ответить
💬 Последние комментарии
ера
1:12...двое...мазу тягнуть...разом з еленою
е
класс, а если у нас нет телевизора... неужели тяжело дать электронный адрес в придачу
е
а мост в Запорожье который уже 20 лет типа строят...
е
шипишь от злости.. а ответить ему нечем, вот и гадости начинаешь нести.. истинная патриотка
е
кстати, можно прекратить ваш спор довольно просто.. называй населенный пункт где такая цена, и каждый желающий, включая роджера, через инет сможет убедится что ты говоришь правду...или лжешь. Ну так как? где у нас в стране такая лафа?
е
тут я его поддержу, таких цен на горючее в Украине НЕТ, от слова совсем
е
мдя, а когда ее любимый Петя пытался ввести военное положение после своей собственной провокации, так она ему только рукоплескала.... есть только два мнения: ее и неправильное. Хотя в том что она говорит есть доля истины, но это увы не искренне, а только для получения очередных очков у бедного населения..
Авторские статьи