"Спасибо, что весна, а я еще тут". Сеть обсуждает рукопожатие Зеленского и Порошенко в Раде
Обществоstrana05 марта 2020

"Спасибо, что весна, а я еще тут". Сеть обсуждает рукопожатие Зеленского и Порошенко в Раде

В соцсетях обсуждают рукопожатие Порошенко и Зеленского в парламенте 4 марта. 

Политики поздоровались и о чем-то поговорили, когда Зе спускался с трибуны. Президент приходил в Раду, чтобы благословить назначение нового Кабмина и проводить в последний путь правительство Гончарука. И под конец этого действа столкнулся с Порошенко. 

Казалось бы - незначительный эпизод. Который, однако, может иметь для президента далекоидущие последствия. 

"Зеленскому его пиарщики усиленно создают образ "непримиримого врага Порошенко". И этим пытаются удерживать его рейтинг на юго-востоке.

Но на практике никакой смертельной вражды нет. Они нормально общаются. Да и Пётр Алексеевич до сих пор на свободе.

А потому этот снимок, конечно, неприятная вещь для Зеленского. Также как и Порошенко в своё время очень не любил, когда показывали фото его рукопожатий с Путиным", - анализирует ситуацию телеграм-канал "Политика Страны".

"Это политика, ребят", - комментирует фото журналистка "Страны" Олеся Медведева. 

"Спасибо, что уже весна, а я ещё тут!", - иронизирует журналист Василий Апасов. 

В комментариях у Апасова посыпались версии того, что происходит.

"Будем надеяться, что Зе По черную метку вручил".

"Владимир Александрович, а может поедем на дачу, посадим что-нибудь, а?".

"А в глаза-то не смотрят", - отметили пользователи. 

"Пальцы надо пересчитать потом. А то некоторые носов не досчитались", - советует Зеленскому журналист Денис Иванеско. 

"- Отпусти! Нам не спасти Нашу любовь От пропасти!", - комментирует фото заместитель главного редактора "Страны" Светлана Крюкова. 

6 комментариев

Написать комментарий
  • Елена
    05 марта 2020
    Нет,ну а что вы хотели?Чтобы друга друга в кусали и царапали,нет Украина демократическое государство.Слава Украине!
    Ответить
  • Луна-2
    05 марта 2020
    Намёк на Портнова -его -"Весна придет .Сажать будем,," Что-то Порошенко ещё не сидит, а ещё и смело пожимая руку отвечает -"Спасибо, что весна.А я еще тут"То есть его не посадили пока...
    Ответить
    • Елена
      05 марта 2020
      Луна-2
      Сажает суд.
      Ответить
  • Гость
    06 марта 2020
    И нынешняя "ситуация имеет всего два варианта решения. Первый, по аналогии с Китаем, можно охарактеризовать как "одна страна - две системы". Галичане пусть славят Бандеру, а дончане – тех, кто его по лесным схронам гонял. Глубина принципиальной несовместимости столь полярных позиций в рамках одного государства самоочевидна". … а теперь "украинское государство становится обязанным компенсировать дончанам ее (войны) последствия". … и для окраины (оукраины, Украины) требуется "роспуск страны в ее нынешнем (неонацистском) виде". ... и не будем "признавать ни выборы президента Украины, ни его результат в виде Зеленского, поскольку «демократические» выборы оказались очередной имитацией и обманом, говоря по-современному фейком".
    Ответить
  • Гость
    07 марта 2020
    Однако "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические". … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". ... И "новый премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что выступает за возобновление подачи воды Киевом в Крым, так как там живут украинцы и подача воды на полуостров - это вопрос "гуманитарной ответственности".
    Ответить
  • Гость
    08 марта 2020
    А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические". … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
А ты кастрюлеголовый мудак ! Сьорбай зе парашу , болезный !
Одесситка
Одесситка. А между тем на последнее заседание (24 февраля) явился опять новый прокурор, который сказал, что не ознакомился с делом и слушание перенесли на 25 марта
Луна-2
Стая хохлатых мартышек прыгает до небес. В бороду тихо смеется Старый, усталый бес. Бес не дает им покоя. вновь разрушает страну. Бес, что играет нами Гонит нас на войну. Бес языки запрещает "мовный" закон приняв. Церковью он заправляет Христа из церкви изгнав. Бес вырезает семьи . Ему никого не жаль. Ведь либеральные ценности Он за основу принял. Бес, что зовется Америкой Не оставляет страну. Снова и снова он хочет Ввергнуть Россию в войну. И на чужой территории Разграбив страну до конца. Черти сыграют свадьбу Соединив два хвоста.
Гость
О, Ленка сосалка с придорожной канавы вернулась в эфир ! Очко натрудила гарненько ? Чем румыны расплатились сырой картошкой или обещали завтра ? кинули как всегда как и Зе начальника его кураторы ! Ха !
Весёлый Роджер
Ой знаю, то я знаю Шмуля! Шо ты кажеш – шо то ны я, тай ы рука ни моя, а ми тильки вийшли колядувати та нищими дупами по Эуропе стрибати! Панове запизденцы вы там часом Сало не уронили? Бо тут пердуну дэбилу чуть люлей не навалили! Уже все тут поняли про тебя Шмуля, лысую пердунистую "дивчину" и твоего клона, шо пошла б с тобой в разведку, да порвала колготы об ветки.
е
все то ты знаешь, все то ты пробовала..
Елена
То не я болезный, сколько раз тебе это талдычить,ты хоть страпоном дупу прочить ,чтобы лучше слышать,дупа это твоя голова,там всё равно мозга нет,ротяка поганая и язык лизун,ха.