ОбществоИсточник23 окт.

Спасибо, Вася Ломаченко, за лекарство от упоротой тупости!

На украинского боксера Василия Ломаченко после проигрыша американцу Теофимо Лопесу обрушился поток информационных нечистот от «патриотической» общественности.

nk_hauz/-mkkvi2qo2dgo5wnpxuq.jpg

Свидомые злорадствуют не столько из преклонения перед США (хотя и это тоже), сколько из-за животной ненависти к спортсмену, который ранее высказывал абсолютно здравые мысли об отношениях с народами России и Белоруссии, а потом еще и снялся в известном православном клипе.

Травля боксера Василия Ломаченко — это не хорошо и не плохо. Это просто национальная украинская забава.

Почему это не так уж и плохо, — не хочется распространяться, чтоб не спугнуть затравщиков. Но всё же коротко скажу.

Когда свидомиты травили волынского мальчика Максима Ткачука за исполнение песни «Смуглянка» в форме красноармейца на международном конкурсе в Лондоне, — это было однозначно плохо. Телевизионный ублюдок и по недоразумению глава Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания перекрыл талантливому школьнику допуск на отборочный этап Детского Евровидения. Ребенок по определению не мог ответить обидчикам. Ответом на запредельную подлость и мерзость телевизионных обезьян аласаний стали многочисленные ролики Максима Ткачука в Ютубе с хорошими показателями просмотров.

А вот когда свидомиты травят олимпийского чемпиона и чемпиона мира Василия Ломаченко, — здесь есть надежда… Слабая, но есть…

Травлю спортсмена за участие в известном православном клипе начинал еще зимой нацист Евгений Карась. Сейчас отметились и одесский убийца Сергей Стерненко, и нацист-пропагандон Богдан Буткевич. Они неподдельно радуются неудаче боксера в поединке с Теофимо Лопесом.

А вдруг кто-то из оголтелых нациков, открывающих поддувало в адрес Ломаченко, наберется духу и как настоящий потомок «одвичных лыцарив» отважится кинуть предъяву в лицо спортсмену? Не шакальей толпой набрасываться на одного, как привыкли все эти упоротые активисты. А по-мужски, один на один, лицом к лицу, высказать претензии.

Ведь упоротые «патриоты» не могут спокойно пройти мимо агитационной палатки ОПЗЖ или «Партии Шария», набрасываются с ножами и ломами на агитаторов в Кременчуге, Киеве, Харькове. По их мнению, люди, на которых они набрасываются, работают на российского агрессора. На православных священников они бросаются с теми же претензиями. На адвокатов, защищавших политзаключенных, карасиный выводок из С-14 нападал толпой.

И вот есть спортсмен Ломаченко, который поучаствовал в видеоклипе о силе православного духа, где в сняты российские спецназовцы в Сирии.

Это клип возмутил упоротых. Как будто в этом есть что-то плохое… Боксер наверняка понимает, что спецназовцы, которые ведут борьбу с ИГИЛ, с международным терроризмом, — это круто. И совсем не круто, когда украинский спецназ занимался в отдельных регионах своей страны подавлением и зачисткой мирного населения, протестовавшего против государственного переворота. Такой должна быть логика просто нормального человека. Логику психически нездорового человека озвучивал в свое время Антон Геращенко, заявлявший, что необходимо фиксировать все преступления российских военных против ИГИЛ!

Львовский мэр Андрей Садовой написал: «При всем уважении к спортивному прошлому Василия Ломаченко, но когда ты отворачиваешься от своей страны, она отворачивается от тебя. И даже абсолютно чужой парень по фамилии Лопес становится ей более близким». Это пост патриота? Нет, это, скорее, плохо скрываемая мечта заднеприводного политика-лузера, которому не терпится повернуться задом к какому-нибудь хорошему хлопцу по фамилии Лопес, чтоб стать ему более близким.

В соцсетях убийца Сергей Стерненко поливает спортсмена как коллаборанта. Пропагандону Денису Казанскому не дают покоя православные убеждения Василия Ломаченко.

То есть с точки зрения нормального человека, Ломаченко — цельная личность, хороший спортсмен, настоящий мужик (главное, чтоб в дальнейшем не прогнулся под напором идеологических шакалов). С точки зрения свидомых, боксер — пособник врага.

Но почему же никому из них, набрасывающихся даже на незнакомых людей у избирательных агитационных палаток, не придет в упоротую голову мысль: очно выяснить отношения с Ломаченко.

Ведь это так просто: не геройствуй ты в соцсетях, а скажи все это боксеру в лицо. Глядишь, и в стане упоротых будет минус один «трехсотый».

Так нет же, пиликать в бложике — не мешки ворочать. Чем «патриотичней» и громче «одвичный лыцар», тем он трусливей.

В общем, надежд на хороший поворот этой истории травли — почти нет. Ни стерненки, ни буткевичи быковать перед с Ломаченко в разговоре с глазу на глаз — не станут. Но это тоже результат. Хорошо хотя бы то, что всё больше людей узнают цену этой трусливой разновидности украинского патриотизма.

nk_hauz/-mkkvwsc_q-ghtjdr8yy.jpg

Любая травля сама по себе омерзительна. Потому что возбуждает скотов и ничтожеств, побуждает их присоединиться. Но у нее есть и оборотная сторона. Травля отвращает нормальных людей от участвующих в ней скотов и ничтожеств. И в этом несомненная польза. Человек заблуждался на счет какого-нибудь патриота, а тут глаза открылись.

И еще один момент. Нисколько не удивляешься, когда в поддержку Ломаченко выступает, например, композитор Владимир Быстряков. Но каково было мое удивление, когда вполне нормально о Ломаченко высказывается в эфире одного украинского канала Янина Соколовская. Мы привыкли к тому, что крикливая пропагандонка Соколовская и «нормально» — вещи несовместные. Но выясняется, что и этой мадам ничто человеческое не чуждо. Случается, что и отпетые пропагандоны стараются сохранить «и в подлости осанку благородства».

Подробно обсуждалась эта тема в ток-шоу «Важное» на канале «НАШ».

Упоротый экс-депутат Игорь Лапин, бывший командир роты «Айдара», предсказуемо разглагольствовал о том, как он презирает предателей.

Интересно, что в парламентском стане «Слуги народа» наблюдается раскол в вопросе отношения к Ломаченко. Ведущие ток-шоу приводят высказывание депутат Гетманцева, радующегося поражению украинского боксера. Депутат Дануца, наоборот, в эфире поддержал Ломаченко. Но тут же, на всякий случай, оговаривается: «Ему закидывают, что он не в ту ходит церковь». Зачем и перед кем оправдывается «слуга народа»? На всякий случай? И нормальным остаться, и перед упоротыми прогнуться?

Ведущий Макс Назаров позже сообщил, что на днях митрополит Онуфрий обвенчал Сергея Трофимова, заместителя главы Офиса президента. Как должен был в этот момент взбледнуть лицом депутат Дануца: оказывается, и церковь та…

Потом было прямое включение еще одного депутата от «Слуги народа», бывшего спортсмена Жана Беленюка. Этот тоже поддерживает Ломаченко. Но тут же страхуется: «То, что он снялся в определенном ролике, не поняли даже мы, друзья его некоторые, которые его поддерживали. То, что он общается с российскими ребятами, — я думаю, в нашей стране никому не запрещено общаться с россиянами». И на этом спасибо, ага.

Журналист Макс Назаров в эфире не скрывал своего отношения к участниками травли: «националисты, так называемые патриоты, стерненки, казанские и т.д.».

В студии были изображения участников этого и других громких буллингов: убийцы Стерненко, свидомого кандидата в киевские мэры Притулы, «расово правильной» певицы Джамалы. Бывший депутат ВР Кирилл Куликов комментировал ситуацию, указывая на эти изображения: «Это просто зависть. Кто такое Притула? Тернопольский серый. Серый — это его показатель ». Это было очень обидно! «Кто такой Ломаченко? Он украинский яркий. Стерненко, правильно вы сказали, — он убийца. Эта вообще спела одну песню…»

Дальше Куликов говорил что-то не менее резкое о Джамале, но его перебили.

Впрочем, певицу с длинным носом и лошадиным лицом показали в кадре с другим скандалом. Она в каком-то ток-шоу делала нервно-паралитические движения руками, трясла носом. Дергалась всем телом, как будто ей срочно захотелось в туалет.

Джамала в том ток-шоу обращалась к участницам украинского отбора на «Евровидение-2019», сестрам Анне и Марии Опанасюк из дуэта Anna Maria: «Как вы можете говорить в интервью, что Крым — это наша родина? Есть только один ответ на этот вопрос: Крым — это Украина. Крым оккупирован. Крым, Крым, Крым аннексирован. И вас ждет война! Всё!»

Возможно, это был припев новой песни Джамалы: «Крым оккупирован. Крым, Крым, Крым аннексирован. И вас ждет война! Всё». Тогда ее трясучка в студии объяснима. Это был танец, а не малая нужда.

Дальше ведущий Назаров уже в контексте сегодняшней истории с Ломаченко подковырнул певицу (чьи истеричные поучения, адресованные дуэту Anna Maria, напомнили зрителям «Важного»): «Джамале виднее. Ведь у нее родители занимаются туристическим бизнесом, они граждане Российской Федерации, и выезжать в Украину мирную, где нет российского вторжения, не хотят».

Порадовала здравым выступлением и нардеп Анна Скороход (группа «За будущее»): «А те, кто вот эти все гадости пишет, — это искренние недалекие люди, большинство из которых, с моей субъективной точки зрения, должны сидеть в тюрьме». Заодно усугубила вопрос: за счет чего живут все эти псевдопатриоты, активисты, которые налогов не платят?

Выступление Джамалы и Скороход.

Это неплохое веяние, когда депутат, исключенная из фракции «Слуга народа», считает, что упоротые активисты должны сидеть именно там, где им самое место. Давай еще! Спасибо, Вася Ломаченко.

Александр Буров

💬 Последние комментарии
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.
гость
Техас был немецкой колонией в той ещё индейской Америке.
Гость
Половину армии пригнали ? Это диверсия ! Их там всех разом и накроют ….
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.
Весёлый Роджер
Не пиСди МРАЗЬ Шмуля продажная! Ты был за пиндосные прививки от Джонсона & Джонсона. Таки, а ведь ых як и бананив, вид панов пиндосов - НЫМА!!! ЭЙ ТВАРЬ - НЫМА!!! Як у тоби и ума!!! Пердун ты проклятый, шизик лысыватый! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Да Шмуля, а ты переходи по этим ссылкам, там про тебя усё!