Специалисты назвали повседневные привычки, которых люди боятся напрасно
Обществоnewsyou.info20 марта 2020

Специалисты назвали повседневные привычки, которых люди боятся напрасно

Ученые рассказали, что имеется огромное количество заблуждений по поводу полезности и вредности повседневных привычек. Некоторых из них люди напрасно боятся, поскольку вред здоровью не наносится.

Исследователи развеяли миф о вреде использования антиперспиранта. Считалось, что эта привычка может спровоцировать рак молочной железы. В качестве доказательств эксперты приводили то, что в них присутствуют канцерогены, способные через порезы кожи проникать в организм и провоцировать развитие рака Позже этот миф опровергли представители Американского онкологического общества.

Ученые из Университета штата Юта считали, что нельзя мыться под душем каждый день, поскольку данная привычка отрицательно сказывается на «человеческом микробиоме». На самом деле это не так. Кожа не может стать сухой и тусклой из-за постоянного принятия водных процедур.

Иногда некоторые чувствуют вину за то, что пропускают занятия в спортивном зале. По словам ученых, не нужно себя корить за это. Усиленные тренировки более семи часов в неделю на 86% увеличивают риск развития кальцификации коронарных артерий. Кроме того, в два раза чаще возникают проблемы с сердцем. Медики отмечают, что физическая нагрузка должна быть умеренной.

Не стоит ругать себя, если при боли произносится нецензурная брань. По словам специалистов, это действительно помогает отвлечься от неприятных ощущений.

В научном журнале журнала Men’s Health говорится, что бокал пива после работы не причинит никакого вреда. Напротив, снизится риск диабета второго типа, образования камней в почках, развития заболеваний сердца, появится шанс предотвратить катаракту и укрепить кости. Пиво можно употреблять в количестве 500 мл в сутки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Конечно. укрАина же социальное государство, как тут некто утверждает. Не буду говорить кто, пусть останется тайной.
я
интересно...кто "настучал"???
Игбун Хохлов
Это не я. Это старик Бжезинский проболтался в начале 90-х, когда население Украины составляло 52 млн, и подобные речи выглядели бредом. Никто и предположить тогда не мог, что нормальная страна превратится в помойку, а люди в гнусных животных, которые начнут пожирать друг друга Может, какие-то цифры и подкорректировали с тех времен, в целом план выполняется успешно. Слава Пиндостану!
777
Ничего удивительного - всего лишь семейный бизнес. Кстати,и у Шмыгаля такой же имеется - прокат велосипедов и пекарня во Львове.И тоже с супругой.
Т2
".. до 15 млн особей" - чёт вы дофига оставили.
Т2
Это печально для нас, и гарно для них
777
Все пучком: к "пошивайло" - звучная рифма "хайло".При желании вторую букву можно и заменить. Да и выражение "достоинство" у людей с чувством юмора тоже может вызвать некую забавную ассоциацию.
Авторские статьи