Специалисты назвали повседневные привычки, которых люди боятся напрасно
Обществоnewsyou.info20 марта 2020

Специалисты назвали повседневные привычки, которых люди боятся напрасно

Ученые рассказали, что имеется огромное количество заблуждений по поводу полезности и вредности повседневных привычек. Некоторых из них люди напрасно боятся, поскольку вред здоровью не наносится.

Исследователи развеяли миф о вреде использования антиперспиранта. Считалось, что эта привычка может спровоцировать рак молочной железы. В качестве доказательств эксперты приводили то, что в них присутствуют канцерогены, способные через порезы кожи проникать в организм и провоцировать развитие рака Позже этот миф опровергли представители Американского онкологического общества.

Ученые из Университета штата Юта считали, что нельзя мыться под душем каждый день, поскольку данная привычка отрицательно сказывается на «человеческом микробиоме». На самом деле это не так. Кожа не может стать сухой и тусклой из-за постоянного принятия водных процедур.

Иногда некоторые чувствуют вину за то, что пропускают занятия в спортивном зале. По словам ученых, не нужно себя корить за это. Усиленные тренировки более семи часов в неделю на 86% увеличивают риск развития кальцификации коронарных артерий. Кроме того, в два раза чаще возникают проблемы с сердцем. Медики отмечают, что физическая нагрузка должна быть умеренной.

Не стоит ругать себя, если при боли произносится нецензурная брань. По словам специалистов, это действительно помогает отвлечься от неприятных ощущений.

В научном журнале журнала Men’s Health говорится, что бокал пива после работы не причинит никакого вреда. Напротив, снизится риск диабета второго типа, образования камней в почках, развития заболеваний сердца, появится шанс предотвратить катаракту и укрепить кости. Пиво можно употреблять в количестве 500 мл в сутки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Лунв-2
нет ,это вынужденная мера .Если бы не корона ,то памятник бы Бандере поставили .И никакой не лучик света а всего-навсего -необходимость - защититься
Броунджер
Дешёвая выскочка медленно но уверено погружается в жопу.Не смотря на пропагагндонские вопли Елены.
Луна-2
младая а ты за кого ?За Порошенок с его стаей диких орд? за Зеленского, который напуган до смерти, и не может очистить страну от националистов? или быть с может за Авакова который спит и мнит себя диктатором всея Украины?Роджер -он сам за себя.и этим он силен.какие у него убеждения- Посмотри на аватарку У него флаг СССР.
Броунджер
Эта эПИДЕмия послана за однополые отношения.
Весёлый Роджер
Шмуля, рыло ты свиное и продажное! А при чём тут москальская корова тай що вона прихрамывает? Причём тут вообще Россия и желание завистливого xoxла ЛЮБОЙ ценой, даже ценой жизней других людей, запанувати и желательно с ранку! Это разве в России повелись на пустые обещалки хунты про 1000евро у щирое рыло? Ты Шмуля прямо через себя переступи, сделай прямой и решительный шаг (это не подколка), ответь на вопрос: «По каким признакам ты определил шо Украина идэ до Эуропы?» (Нацики с факелами и толпы вирусных галычан на границе – это не признак, а беда страны!) А если не ответишь, то ты не пан Шмуля, ты мразь галычанская! Гнида ты эбучая, никакой ты не патриот, ты пиндосный сепар, что ты для Украины сделал? НЕ надо таких патриотив, 3.14здуй до Амэрыке! Сало не урони!
Броунджер
Главные виновники-однополые пары.
Луна-2
привет красивая .А В Одессе разве не свои же нацики сожгли в театре людей, чтобы запугать остальных7 Эта трагедия, типа Хатыни И там, и здесь в Одессе действовали нацисты