Специалисты определили самый опасный возраст для мужчин и женщин
Обществоnewsyou.info09 февраля 2021

Специалисты определили самый опасный возраст для мужчин и женщин

Ученые из Финляндии и США в рамках проведенного исследования определили самый опасный возраст для мужчин и женщин. Речь идет о периоде в жизни, который коррелирует с наиболее значительным риском смерти от последствий сердечно-сосудистых недугов.

Исследование проводилось сотрудниками техасского Центра здоровья при поддержке специалистов Центральной больницы, функционирующей при Хельсинкском университете. В ходе работы ее авторы провели изучение историй болезни нескольких тысяч человек. В учет принимались представители разных государств и рас. Оказалось, что для мужчин самый опасный возраст — после 40 лет. В это время необходимо стараться более трепетно относиться к своему здоровью и не игнорировать сигналы, которые подает организм.

В случае с женщинами опасный возраст наблюдается уже после 30. После преодоления этого рубежа шансы столкнуться с инсультом или инфарктом повышаются. Приводить к осложнениям могут стрессы, вредные привычки и неправильное питание.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
"Где деньги,Зин?" Явный гибрид Хлестакова с Маниловым. Что еще нас ждет? Коробочка, Держиморда,Плюшкин или все-таки Тяпкин с Ляпкиным?
999
"Прости их,Господи,ибо не ведают,что творят". (Новый Завет). Коллаборанты - это те,кто работает по указке Дж.Байдена и временной поверенной посольства США.
999
Налицо - АшиПка. Не &49,а - &40.
999
Ошибаетесь. Минимальная пенсия в декабре 2013 г - $130.В феврале 2014 г - менее &49. Во сколько раз она скукожилась?
ВОЗЬМИ СЕБЕ СВОЮ ГРЯЗЬ
Ты перепутал адресата, или ты придурок конченый не умеешь понимать смысл написанного? Забери себе всю ту гадость что ты тут высрал.
Степан
читаю и плачу!! сука, а расиянского мальчика без трусиков, тоже он на крест прибивал?
Луна-2
Роджер ну это же шутка - хотя в каждой шутке есть доля правды...))))Ясен перец- что в два часа ночи не пойдешь на предмет изучения роли в номер к знаменитому артисту....