Обществоlenta.ua13 июл.

СПЕЦИАЛИСТЫ РАССКАЗАЛИ, КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КОШМАРОВ

nk_hauz/-meve-e9-bimxtf6xogf.jpg

Пять процентов людей видят кошмары не реже одного раза в неделю.

Кошмары могут беспокоить и не оставлять в покое в течение нескольких дней. Некоторых людей постоянно преследуют такие сны. Это может стать психологическим бременем. Но есть способы, как лучше обработать такие сны. Свои рекомендации дал исследователь сна профессор Майкл Шредл, пишет Нeilpraxisnet.

Частые кошмары — это сильный стресс. Они будят вас посреди ночи и могут заставить вас по-настоящему бояться заснуть. Но есть один способ справиться с этим.

Идея состоит в том, чтобы «положить конец этому кошмару», - говорит исследователь сна профессор д-р. Майкл Шредл. Идея в том, что большинство кошмаров заканчиваются, когда вы просыпаетесь. Таким образом, они никогда не заканчиваются и, следовательно, повторяются так или иначе. Описанная техника, говорит Шредл, позволяет вам снова представить кошмар в течение дня и подумать о нем.

Он приводит конкретный пример кошмара, в котором вы убегаете от кого-то. Затем, по словам врача, вы думаете про себя: «Ага, если я убегу, я знаю, что это плохая стратегия. Потому что он гонится за мной. Пока я не проснусь». Вместо этого подумайте:« Я оборачиваюсь. В идеале с двумя сильными мужчинами за спиной. А потом я спрашиваю: «Чего ты от меня хочешь?»

Так что подумайте о другой стратегии, потому что из кошмара вы узнали, что убегать - плохая стратегия. Эксперт по сновидениям рекомендует повторять такую ​​новую стратегию, которую вы придумали для своего сна, один раз в день в течение пяти минут. «Затем все уляжется. И последующие сны поменяются», - объясняет он. Для многих это срабатывает относительно быстро. В лучшем случае кошмары даже полностью уйдут.

💬 Последние комментарии
е
ты по Украине давай отвечай! всякие Испании и России тут мало кого интересуют..а будет с тобой ТОЛЬКО хардкора - ну в общем все как ты любишь, с матами...
Елена
Ты тупой и ещё тупее,как в том американском кино с Джимом Керри.
Гость
И такое было. "Вспоминаю ходившую в 70-е байку, как заигравшийся в самостоятельную политику Николае Чаушеску всерьез испугался «чехословацкого сценария» и спросил у Ричарда Никсона, отреагируют ли США, если СССР введет войска в Румынию? Безусловно, ответил мудрый американский президент, пошлем ноту протеста. Утверждали, что с тех пор Кондукатор стал куда лояльнее к Москве".
Гость
А на пресс-конференции Лавров подчеркнул, что украинский вопрос требует пристального внимания, но не стоит сводить к этому вопросу всю проблему европейской архитектуры безопасности. Блинкен подтвердил готовность содействовать реализации Минских договоренностей, на что российский министр в очередной раз призвал его использовать решающее влияние Вашингтона на киевский режим, чтобы заставить его образумиться и прекратить саботировать этот важнейший документ, который призван положить конец внутриукраинскому конфликту.
е
а при чем тут Пучдемон??? тебе о Украине пишут - вот и отвечай о Украине, тупая прошмандовка....
наблюдатель
“На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна” (творч. зарисовка). Да “на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!”
е
это ОЧЕРЕДНОЕ подтверждение того что когда АРГУМЕНТОВ у ТЕБЯ НЕТ ты переходишь на личности))) и ты еще удивляешься что тебя тут оскорбляют?))) как ты к людям так и они к тебе... а за слова СВОИ ты начинай отвечать, а то так чморить тебя и буду.. за СВОИ утверждения ОТВЕЧАЙ, брехло подзаборное...