Обществоhyser.com.uaSep 29

Специалисты рассказали, как избавиться от зависимости от социальных сетей

Специалисты рассказали, как избавиться от зависимости от социальных сетей.

Девушка со смартфоном

Находиться онлайн 24/7 на самом деле очень вредно, о чем пишет портал НЛО. Так как же избавиться от пагубной привычки постоянно «залипать» в телефон? Специалисты дали несколько надежных советов, которые помогут установить границы между виртуальным общением и реальным миром. Контроль Специалисты советуют выделить конкретные 15-20 минут на чтение ленты. Например, утром в общественном транспорте, или сделать это небольшим бонусом, после тренировки. Возможно, контролировать себя тебе помогу вымышленный челлендж, в течение которого ты будешь онлайн 20 минут утром и после обеда.

Время для себя У человека должно быть время утром, чтобы проснуться, а вечером - «переварить» информацию за день. Не убегайте от реальности. Хорошей привычкой будет ведение дневника, в котором ты должен записать пять вещей, которые заставили тебя сегодня улыбнуться, кроме постов твоих друзей или мемов. Разделы работу и соцсети

Когда человек лечится от алкогольной или иной зависимости, его учат избегать ситуаций, когда хочется попробовать что-то запрещено. С социальными сетями это работает так же. Поэтому стоит выключить сообщение соцсетей, когда работаешь, чтобы не побуждать себя зайти снова. Также рекомендуется использовать в работе мессенджеры, в которых нет ленты новостей. Есть без Instagram Во время приема пищи организм должен концентрироваться на процессе еды, иначе могут возникнуть различные пищевые расстройства, например, переедание. Ведь твой желудок не даст сигнал к мозгу, что уже наелся, потому что ты в это время был не за столом, а в Instagram.

Детоксикация Если есть возможность выключить смартфон на выходные – стоит это практиковать, или по крайней мере убрать уведомления. Катастрофы не произойдет! Гуляйте на природе, проводите время с семьей или друзьями, больше читайте и просто наслаждайтесь жизнью.

💬 Последние комментарии
Елена
А кто в Китае у руля власти козлослик?Не педерасты,а геи, будешь пистеть,за такие слова в Европу не пустят и тогда будешь плакать, особенно по американским морякам,так что следи за терминами,гей .
Весёлый Роджер
Ты совсем МУДАК Шмуля Сруль даже на свой же простой вопрос не можешь ответить - дэбил ты губошлёпистый! Дэ ГРОШИ для пиндосной хунты - о которых так пиСдили на майдане пропа_Хандоны хунты? ДЭ? Таки непонятно, шо там Сруля с ЗЭЛЁНОЙ краской у панов? Чаму не печатают гроши для своих скакунов-холуёв? Им шо, жалко краски та бумаги из отходов? ДЭ ШЕСТЬ баксив с мордой Зели? Ты же обещал шо будуть!
Елена
Владимир Александрович сказал что не смотря что в мире цена на электроэнергию повысилась у нас осталась такая как до отопительного сезона , даже снизилась для малообеспеченных граждан,вот так козлослик,выкуси.Слава Украине!и Америке!а тебе козлослик позор,но ты кушай,не отвлекайся.
Весёлый Роджер
А ты Шмуля Сруль писал, шо быть пыдарастом в пиндоколонии, то почётно та финансово выгодно! ТакЪ МУДАК? А не напишешь про Китай, он же при диктатуре КПК пиднялся с чашки риса до космических кораблей? Ведь так? С коммун на селе, с трудоднями и одними в год штанами? С выплавки чугуна в китайских посольствах, по всему Миру и доставкой этих чушек самолётами в Пекин! Ведь с этого комунячего рывка - обгоним и перегоним? Эй СРУЛЬ отвечай тварь!
Елена
Всё там будет нормально,без вас разберутся.
Елена
Тебе уже козлослик два китайца ничего не покрасят,не нужны они тебе,а вот губы козлослик они тебе покрасить могут, для пущей красоты ,чтобы ты был лучшей девицей,хе,под мостом,сам знаешь где.
Весёлый Роджер
Да прекрати - Шмуля Сруля на такое НИКОГДА не отвечает! Ему за это не платють! Он даже не может элементарно ответить - "Таки кто же убил евреев до прихода немцев у самом украинском щиром Львыве?" Сразу стрелки на Россию переводит и серит и серит усердно, хотя клялся раннее совсем в другом: «Елена - 17 апреля 2020 Я … буду троллить беспощадно., пока стоит земля русская(в данном случае украинская, ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ),пока есть её защитники,в моём лице,…»