Обществоinfokava.com10 янв.

Спецтеми Кава до сніданку Екотехнології Крим Боротьба з корупцією Курси валют Русский Русский Мова Мова infokava.com » Політика » Новини » Вся правда про пункти обігріву в Києві Вся правда про пункти обігріву в Києві

Пункт на Деміївському ринку.

Першим у списку на перевірку був пункт, розташований біля м'ясного відділу на Деміївському ринку. Киянина обурило, що саму точку він шукав 15-20 хвилин, так як не було ніяких покажчиків і навіть продавці не знали, де він знаходиться.

Коли кімната була знайдена, вона повалила Євгенія в ступор своїми розмірами - загальна площа пункту обігріву за приблизною оцінкою була близько 4 квадратних метрів, на яких розташували стіл, маленький диван і обігрівач. Пункт на Малій Житомирській.

Другим пунктом обігріву Савватеев зі своіми друзями вибрали точку за адресою вул. Мала Житомирська, 16/3. Але, як виявилося, там взагалі нічого не чули про пункт обігріву та Євгену з друзями так і не вдалося його знайти за вказаною адресою. За підсумком свого повідомлення, Євген закликає КМДА повернути намети з обігрівачами або зробити менше пунктів, але щоб вони реально працювали.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Луночка привет! Тебе романы пора писать и рассказы в стиле фэнтази. НИКАКИХ схронов нЫ будэ, это у старого пердуна Шмули - щирый атавизм разгулялся, своих запизденцев вспомнил в рядах УПА. А в век дронов и беспилотников с инфракрасным видением - станет практически невозможно ничего рыть, либо надо рыть ОЧЕНЬ глыбоко. А со Шмулей всё просто и не так театрально, как у тебя, всё намного прозаично. Открывается крышка схрона, сразу летит Ф1 или подобное, закрывается, взрыв - снова открывается крышка - кричишь - "Шмуля падал ты таки там?" ... если замычало что-то свиноподобное в ответ - летит ещё Ф1 - и повтор сцены - пока мычание не прекратится. Вот так всё просто. Этот долбоЭб ворюга уже и не помнит, что взрыв в закрытом помещении, практически раз в ПЯТЬ и более раз сильнее, чем на открытом, при том же весе ВВ.
Общество защиты животных
Взять параббелум... Усыпить ветеринара... Почему нет, если только да!
Общество защиты животных
Мне не нравится этот ветеринар. Общественные институты должны освоить основы физиогномики и фейсконтроля... Таким людям нельзя доверять животных. Это опасно для животных.
Луна -2
А какая разница- послали, или сам он пошел?Молодой ,зеленый, необстрелянный -в его возрасте -18 -20 лет ,,,И он не сбежал , не предал, не стал просить папу с мамой о том, чтобы его оставили в Союзе , как другие, - он честно служил ,и видел ор смерть в глаза .Так, что твои аргументы что его послали - не имеют никакой силы.
Елена
Каждый видит то что хочет или может видеть, сочувствую.
Елена
Он смачно плюёт в прошлое, ненавидит и боится его,он разбоХател благодаря Горбачеву и Ельцину, думает ухватил Бога за бороду и он не простой советский инженеришка ,а новыйоусский,пусть и очень мелкого уравня,продался с потрохами, поэтому я его так и люблю.
Елена
Его туда послали Луночка,послали.
Авторские статьи
Геополитика24м. назад
«Повышение ставок и очень негативная тенденция»: как НАТО усиливает своё присутствие в Восточной Европе
Политика9ч. назад
Партнеры стали на лыжи. Зачем США вывозят семьи дипломатов из Украины и почему спокойны в ЕС 4
Экономика10ч. назад
Рекордный ВВП в подарок: «здобулы» или потеряли? 1
Политика11ч. назад
Игры дипломатов, или Подари нам, Байден, Таганрог! 2
Геополитика12ч. назад
Американская экономическая рулетка. Д.Джангиров и М.Хазин
Геополитика12ч. назад
США не хотят отступать, Россия не может 14
Геополитика12ч. назад
Прямой ставленник Британии, президент Армении Саркисян подал в отставку. Под давлением сторонников "теорий заговора" и бессилия исполнять указы Лондона
Геополитика12ч. назад
«хорошее путешествие, полное достижений».
Экономика14ч. назад
В целях экономии газа зима на Украине может закончиться досрочно 5