США и Великобритания будут защищать обломки Титаника
Обществоnews.liga.net22 января 2020

США и Великобритания будут защищать обломки Титаника

Цель соглашения - обеспечить сохранность и уважение месту, где покоятся более 1500 пассажиров и членов экипажа

Вступил в силу межправительственный договор между США и Великобританией, в соответствии с которым эти государства будут защищать обломки затонувшего лайнера Титаник. Об этом сообщил министр транспорта и морского транспорта Великобритании Нусрат Гани, передает CNN.

Государства будут иметь полномочия выдавать или отказывать в выдаче лицензий, позволяющих погружаться к кораблю или собирать на затонувшем судне артефакты.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
SARS-CoV-2
Сввоя земля у сучки щенявмэрлой будет на кладбище.
SARS-CoV-2
Сучья мова.
Старый хрен
Да где же их всех хоронить будут?
Старый хрен
А на Украине сделано тестов чуть более 3000 с начала года (С НАЧАЛА ГОДА, Карл!).
Илья
Ты поутру любишь навещать могилки 18 украинских карателей убитых в Ираке?
Елена
Ну так простая биология,ну может кому-то простая биология,а кому-то Терра инкогнито,не всё знать ,я знаю что знаю очень мало,то что знаю пишу,что не знаю не пишу,то дураки всё знают,ха.Слава Украине!А физико математический это круто,у меня знакомый закончил Киевский университет по физмату, давно,лет под сорок назад, меньше сорока.,школу он с зрлотй медалью закончил до этого.
Елена
Он первый начал,я такого выражения никогда не употребляла,потому что имею среднеукраинские доходы,а козлоослик всё время хвалится что везде был, всё видел,знает роскошную жизнь и имеет бизнес,а те кто имеет не большие доходы считает оенивыми тунеядцами,которые спят и видят оборать таких как Роджер ,а так как все по его словам, Роджера,пьяницы и лодыри,сразу их прокутят и пропьют,вот я этого Роджера и беспощадно троллю и буду троллить ,это Летающий Объект обьясняю почему я маладая и красивая Леночка так люблю козлоослика,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!