США вклали понад $250 млн у програми припинення епідемії ВІЛ в Україні – посольство
Обществоmind.ua01 декабря 2020

США вклали понад $250 млн у програми припинення епідемії ВІЛ в Україні – посольство

США вклали понад $250 млн у програму припинення епідемії ВІЛ в Україні за останні 13 років, інформує посольство США в Україні у твіттері.

«Ці інвестиції зміцнили систему охорони здоров'я України для протистояння ВІЛ та іншим викликам здоров'ю навіть за часів труднощів», – ідеться в повідомленні.

«У Всесвітній день боротьби зі СНІДом ми висловлюємо свою підтримку тим, хто працює над зупиненням поширення епідемії, і ми підтримуємо своєчасне тестування і лікування, що дає змогу людям із ВІЛ жити повноцінним життям», – додали в посольстві.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
------
ЧОРНЫЙ МАЙДАН и установление марионеочного придуркуватового режима-клоуны нужны
--------
Последствия ЧОРНОГО МАЙДАНА которые все более проявляются.
ГОВОРЯТ
Говорят что скоро всё позапрещают в бога душу, скоро всех к чертям собачьим запретят! (В.С Высоцкий)
Весёлый Роджер
Шмуля, таки вже построили на свидомой земле пиндосной укроколонии, эуропеидый щирый капитализм, правда, со свинорылом лицом, ну як у тоби: «Днепропетровский районный суд постановил оштрафовать начальника юротдела исполкома Новоалександровского сельсовета Илью Бондаря на 25 тысяч гривен. Столь суровое наказание чиновник получил за то, что требовал откат за «помощь» в строительном тендере в размере ПОЛМИЛЛИОНА гривен…» А в ордынской Рашке – с НЕправильным капитализмом, чиновников на зону закрывают, за это же, вот же отсталые москали! Сало не роняем, а ровными рядами, шматами, усё ховаем!
ПИШИ НА МОВЕ КУРВА
Елена курва, пиши на мове, пёсья кровь!
Весёлый Роджер
Ой зря вы хлопцы радуетесь, ой зря! Это тильки начало щирого нацизма, НАЧАЛО! Вы не верили мне два-три года назад, шо русский запретят вообще – не верили, ну и шо? здобули режим от рагули! Далее, по логики событий у нацисткой Германии – повязки или нашивки - «RU» – и конечно же концлагеря, ну как без них, у фашистов это так везде було! И не обольщайте себя, шо вы трохи магёте брехати на мове, ны – не прокатит, тильки чистая запизденская речь! Шлю пламенный Привет - майданутым куёвлянам и таким же эуропеидным кацапам - харькивчанам! С Перемогой вас! Вы опять мне не верите – ну почекайте, почекайте …
е
Статья 10 конституции Украины тебе в помощь... И если запрещён, то пиши своё высокоученое мнение на украинском..