Стали известны подробности отмены всех поездов Укрзализныци
Обществоpoliteka.net17 марта 2020

Стали известны подробности отмены всех поездов Укрзализныци

Укрзализныця внесла коррективы в свою работу из-за карантина

Как сообщает Politeka.net, об этом в своем Telegram-канале написал глава Мининфраструктуры Владислав Криклий.

Он предупредил украинцев, что с 18 марта Укрзализныця официально приостанавливает внутреннее пассажирское сообщение.

Что касается билетов на отмененные поезда, то их можно вернуть в течение одного месяца.

"Укрзализныця", начиная с 18 марта, временно прекращает перевозку пассажиров железнодорожным транспортом во всех видах внутреннего сообщения (пригородном, городском, региональном и дальнем). Поезда выполнят последние рейсы за графиками курсирования 17 марта", - говорится в сообщении.

Министр также отметил, что Укрзализныця вернет пассажирам полную стоимость билетов. Для безопасности был также продлен срок возврата билетов до 1 месяца от даты предполагаемого отправления поезда, отменен.

Кроме этого, украинцев призвали не рисковать собственным здоровьем и не спешить ехать на вокзал, чтобы сдать билеты, поскольку можно подвергнуть себя опасности, находясь в толпе.

Что касается билетов, которые украинцы приобрели через Интернет, то их можно вернуть через соответствующие онлайн-сервисы.

Ранее мы рассказывали о том, что Кабмин ужесточил карантин в Украине. Жесткие меры будут введены с 17-18 марта и продлятся, как минимум, до 3 апреля.

Решением Кабинета министров приостановлено железнодорожное, авиа - и междугородное автобусное и межобластное пассажирское сообщение. Также прекращают работу метрополитены Киева, Харькова и Днепра.

Также запрещается перевозить свыше 10 украинцев одновременно в трамваях, троллейбусах и автомобильном транспорте, а также в автобусах, выполняющих регулярные пассажирские перевозки на городских маршрутах, 

Также с 17 марта в Украине запрещается проведение любых массовых мероприятий, в которых могут участвовать от 10 человек.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    18 марта 2020
    Интересно, а с чего они зарплату заплатят? Или не будут платить? Какая прелесть, однако!
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Чем больше ныть о своих провалах и слабости, тем больше искушение у ближних и дальних соседей воспользоваться этим. Естественно я не призываю заниматься и шапкозакидательством по примеру Украины, которая шестой год "громит" российские войска, создала лучшую армию(смешно) в мире и реально готова всех своих граждан уложить в гроб, искалечить морально и физически, доказывая свои "успехи".
кипчак
Остаточне погружение в дремучее невежество и страх того, что с бредом украинских СМИ сможет ознакомиться намного меньшее количество пользователей не понимающих мовы. Что касается здравоохранения, образования, науки, культуры и всего прочего то их в Украине нет, а потому исключительное пользование украинским языком лишь подчеркнет соответствие между данным законом и уровнем всех сфер жизни в Украине. История так и запомнит, что очередная руина - следствие насильственного введения украинской мовы. Никаких фактов, что украинизация приводит к возрождению духовных высот (возрождать нечего), промышленности (навязана "захватчиками) и прочих, не существовавших в веках достижений украинства. Известно, что, то добровольно, то принудительно использовали как пушечное мясо против турок, против поляков, против русских, пособников нацистов и т.п. Так тут сильно гордиться нечем. Был оригинальный местный фольклор, но ему никто не мешал развиваться, без усилий получили все возможности обустроить собственное государство, но ничего не получается. И кто же вам виноват?
Кот Матроскин
2 января 2030 года. Народ как говорил ро-русски так и говорит...
е
нафиг-нафиг.. сидите в своем Киеве....
е
а как же Украина, с ее "очень трудолюбивыми " гражданами Пьемонта и Галичины (утверждение гермафродита Елены)? она не в состоянии хоть что-то построить? ну хотя бы начать... Аппаратов ИВЛ, масок, антисептиков нет.. все ждем подачек...
е
я бы посмотрел, но у меня эту ссылку комп не воспринимает(???).. увы... подождем пока еще кто-то посмотрит и подтвердит
Starый Йухан
Ах, да, чуть не забыл - Слава Украине ничего не должен !!!