Обществоru.slovoidilo.ua11 янв.

Стали ли украинцы жить лучше

Аналитики «Слова и Дела» продолжают подводить итоги года и на этот раз решили разобраться, изменилась к лучшему жизнь украинцев в последнее время. Прежде всего отметим, что процент людей, которые считают, что не имеют достаточно средств на приобретение еды, рассчитывается в нашей стране начиная с 1994 года. Так, за 10 лет, с 1998 по 2008 год, уровень бедности населения снизился с 52% до 11%, и это одно из немногих, но важных достижений Украины. В 2008 году после начала мирового кризиса уровень бедности вырос, а затем упал до 9%. После начала военного конфликта в 2014 году вновь наблюдается рост уровня бедности, в течение 2014-2015 годов он увеличился почти вдвое, но затем в 2016 году ситуация стабилизировалась и в 2017 году произошло снижение уровня бедности до 12% (это высокий показатель, но за все годы существования Украины как независимого государства он был меньше только в 2008 году – до начала финансового кризиса, и в 2013 году). Отметим, что в 2012 году уровень бедности также составлял 12%. Подробнее – на инфографике.

Ранее мы подсчитали, во сколько обойдется новогодний стол-2018 украинцам. Также «Слово и Дело» сравнило госбюджет Украины и наших соседей на 2018 год.

💬 Последние комментарии
е
ты о себе?))) так и есть, что НЕ ВЫГОДНО не замечаешь и ИГНОРИРУЕШЬ ВСЕ вопросы по ТВОИМ утверждениям на этот счет....а про то КАК ты обслуживаешь морячков под мостами только ленивый не знает...
999
Еще один факт из истории.В древней Спарте женщинами вообще пренебрегали. Более,чем в остальной Древней Греции,где каждому мальчику назначали взрослого мужчине-ментору. Который его воспитывал в условиях педофилии. Процветала и лесбийская любовь,воспетая поэтессой Сафо с острова Лесбос.
е
ты лично в ней участвуешь? хотя о чем я.. ты ж ССЫКЛО ДИВАННОЕ с энурезом и диареей...
е
Зеркало дать? ЧИТАЙ СВОЙ комментарий в мой адрес! Не нравится то что я написал? так я просто ПОВТОРИЛ твои слова в мой адрес))
Елена
Они там одно вижу, другого что не выгодно не замечаю,кривые на один глаз,а у Роджера мышиный, только сзади,хе.он им деньги на Мальтах зарабатывает.
Елена
Ругаться не хорошо.плохо.
Елена
Я теребунькаюсь виключно в дупу та смокчу в два ствола