Стало известно, какие украинские курорты уже готовы встречать туристов
Обществоglavnoe.akcenty.com.ua09 июня 2020

Стало известно, какие украинские курорты уже готовы встречать туристов

В Кирилловке заработали частные базы отдыха и пансионаты, туристическая отрасль потихоньку начинает возобновлять свою работу. Узнайте, куда можно поехать этим летом.

О ситуации на пляжном курорте в Кирилловке сообщает "РИА Мелитополь".

С 6 июня в Украине наступило долгожданное лето, столбики термометров показали около +30 градусов, а значит все водоемы начинают прогреваться. Купальный сезон можно считать официально открытым. И пока для украинцев не спешат открывать свои границы зарубежные курорты, их во всю уже ждут наши.

Вот в Кирилловке, например, уже даже можно наблюдать некий ажиотаж и скопление людей. На курорте заработали базы отдыха и частные пансионаты, продуктовые и товарные рынки. На косе заработали торговые точки, чебуречные и даже аттракционы.

Согласно наблюдениям по веб-камерам в Кирилловке, сейчас там людей не так уж и много, однако резкое оживление уже ощутимо.

Ранее мы писали, что Украина не готова к пляжному сезону. После ряда пляжей и водоемов Киева и Одессы, список антирейтинга пополнил и город Николаев. Ошеломляющие снимки загрязненной воды облетели всю сеть. Напримре, на днях было обнаружено, что вода одной из Николаевских рек на пляже Чайка в Корабельном районе стала ядовито-зеленого цвета.

На пляжах Одессы вода не соответствует санитарным нормам, да и в Черном море в целом. Отказаться от купания в последнем призвала даже Госпотребслужба. Говорят, что вода том нечистая и совсем не безопасная для купания.

Пробы воды были отобраны 25-26 мая во всех определенных контрольных точках Одессы. В результате оказалось, что морская вода не соответствует санитарно-микробиологическим показаниям. Предупреждается, что, если искупаться в такой воде можно подцепить множество болезней и инфекций.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
алкаш
восславим его !!! наш презик !!! гильдия алкашей !!!!
кипчак
Чем страшнее женщины-профессора, тем удивительнее и глупее они делают заявления. Не стоит их цитировать во избежание неприятностей.
кипчак
Ультраправые придурки, если бы учили историю, то знали, что их время быстро заканчивается по историческим меркам, сами она будут проклинаемы и ненавидимы до очередного витка истории, увы. Уж как Гитлер с компанией и внешними спонсорами не преследовали, травили, уничтожали оппонентов, а закончили Нюрнбергским процессом, а все их союзнички сделали вид, что так и нужно.
Игбун Хохлов
Все укропские презики и зрадные кнопкодавы (кнопкодавы з Рады) принимали законы под себя. Зеля не исключение. Кстати, почему Йуля гуляет на свободе? Декриминализация статьи не отменяет решение суда. Оно может быть пересмотрено, а до этого Йуля должна сидеть в клетке.
кипчак
Очень странное решение. Друзья из творческого цеха оказались под угрозой уголовной ответственности? Кстати, давно не приходилось бывать в общественных местах, так электорат Пети, к сведению Зе, гонит волну на него за все беды и несчастья и при этом утверждают, что он за год накупил себе недвижимости за границей, а народ без работы сидит дома и с ума сходит без средств существования. Пенсионеры тоже очень недовольны. Пенсии никакие, а льготы по бесплатному проезду отменили, цены и тарифы растут и т.п. Похоже, что если Зе пощадит и не посадит заслуженно Петю, то последний сделает так, что народ будет гонять Зе.
квн
тернопиль рулит в "краинеУ", в куеве. Этот "гений" - рантье, то есть миллионер сдающий в аренду. Вид тупого бизнеса приведший к "великой французской". Ни фабрик ни заводов ,оно даже не понимает как это -производить. Жизнь просидел в банках ,спекулируя валюьлй в ублюдочной стране и крайне удачно
е
Т.е. в случае чего только тебе позволено её включать?)) с чего такие исключения,а?