Стало известно, на сколько сократилось население Украины за последний год
Общество18 января 2021

Стало известно, на сколько сократилось население Украины за последний год

По состоянию на декабрь 2020 году население Украины составило 41630000 человек, что на 292,8 тыс. меньше, чем в декабре 2019-го. 1 декабря 2020 в Украине население насчитывало 41 629,9 тыс. человек. С января по ноябрь 2020 году количество людей сократилась на 272,5 тыс. Естественное снижение составило 280,27 тыс. человек. Зато миграционный прирост составил 7,78 тыс. человек. В ноябре в Украине стало на 40,9 тыс. человек меньше. К слову за этот период в Украине количество умерших почти вдвое превысило число родившихся. Отмечается, что на 100 умерших приходится 49 живорожденных. Следует заметить, что в этой статистике отсутствуют данные из оккупированного Крыма.

1 комментарий

Написать комментарий
  • е
    18 января 2021
    Елена, так что там с хорошей жизнью в Украине? Говоришь всем тут прямо так хорошо, а кто утверждает обратное, тот ничего не понимает?? Ну давай, не стесняйся рассказывай почему тут хорошо жить, а население сокращается???
    Ответить
💬 Последние комментарии
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.
е
Рада в полном составе с президентом и его семейством во главе пусть идет воюет... Им полезно для здоровья в отличии от остального населения, кроме Елены, ей в радость будет во славу Америки сдохнуть...
Серж
Скачки. Браво!!!
е
Интересно, а сама Украина не желает объяснить перемещение войск в сторону Донбасса и полное игнорирование минских соглашений??
Украинец
Но знаешь, чем это закончился? Кровавой расправой, пусть они сами мутят в Мексике, но трупов станет еще больше.
Гость
Хахаха.. хороший юмор квартала 95! Похлопаем ему, медаль ему за юмор. Если что, серьезно, об этом Путин давно говорил при Порошенко - НЕ ПЛАНИРУЕТ контактировать с сумасшедшим президентом (при Порошенко и при Зеленского)! Нет смысла присылать ему приглашение на разговор. АБСОЛЮТНО НЕТ СМЫСЛА, Путин начнет рассматривать, если прекратится бедлам в Украине, и тогда будет другой разговор.
ГОСТЬ
А не пора бы в Мексике майдан замутить ?