Стало известно, сколько человек планируют призвать в ряды ВСУ в 2021 году
Обществоexpert.in.ua04 февраля 2021

Стало известно, сколько человек планируют призвать в ряды ВСУ в 2021 году

В 2021 году Вооруженные Силы Украины планируют призвать на военную службу 32 тысячи срочников, что почти на 2000 больше, чем в прошлом году.

О количестве призывников в 2021 году рассказал начальник отдела комплектования рядовыми, сержантами и призыва управления персонала штаба Командования Сухопутных войск ВСУ полковник Николай Качаненко.

«В 2021 году запланировано призвать за два призыва, весенний и осенний, около 32 тысяч человек. Но эта цифра не окончательная, она может быть скорректирована: в большую сторону — вряд ли, возможно, в меньшую», — отметил офицер.

По его словам, количество призывников во время осеннего призыва 2020 г. была меньше, если сравнивать с весенним, почти на 3000 человек.

Напомним, что призыв в 2020 году прошел без срывов. Вооруженные Силы Украины организовали отправку молодого пополнения в полном объеме. И военные комиссариаты, и органы местного самоуправления с задачей справились. Всего в прошлом году призвали 30 030 человек: весной — 16460 призывников, осенью — 13570.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Лейба Мойшович
Щеня вмэрлу уже 30 лет пихают то сзади,то спереди,привыкла уже.
Ост
КРАСАВЧИК
Небрит
Судя по всему колониальные богатства заканчиваются
Неуч
Насчёт люблинского треугольника, учите историю. Просто новое княжество. Хорошо забытое старое. Вот только Украинские земли опять в подчинении, опять у тех же. Ох и достижение.
3020
Для того, чтобы была честная цена на газ, надо убрать барыг-посредников и все. Укргаздобыча продает газ Нафтогазу по 1400 грн. Тоесть максимальная цена к оплате населению должна быть с учётом всех накруток 2500 грн.
Елена
Спасибо,я думала это жена Чингачгука,хе
Елена
Луночка, всё таки шуток я вижу вы как и Е не понимаете совсем,я же много раз писала,что в моих комментариях минимум 80% это стёб, минимум,а вы так ничего и не поняли,Ера ,тоже десятый раз пишу, прекрасно это понимает,вы нет,жаль,а Роджер мерзавец.