Обществоwww.depo.ua19 нояб.

Стало відомо, коли у Києві відкриють новорічну ялинку

19 грудня у столиці відкриють новорічну ялинку

Про це повідомляє Depo.ua із посиланням на Pavlovsky News.

Новорічну ялинку у Києві планують відкрити 19 грудня. Вона буде не жива, а штучна.

За інформацією одного із організаторів новорічних святкувань Ігоря Добруцького, зважаючи на ситуацію з коронавірусом, ніяких великих фудкортів та масових гулянь цього року не буде. Планується лише робота невеличких точок з продажу кави, чаю та глінтвейну.

Також у Києві відкриють дві ковзанки – біля арки Дружби народів та на Подолі.

nk_hauz/-mms9p-tqs78tx_2dqzk.png
💬 Последние комментарии
кипчак
"ПС: Что, опять "Русские идут"? Как бы старушка в окно не сиганула. " Эта старушка сама, кого хочешь в окно выбросит или ногами запинает. Высказывают версию, что ей не выгодно мирное завершение войны на Донбассе, так как она является одной из важных шестеренок в событиях 2014 г. Если к власти придут люди, заинтересованные в детальном расследовании событий на майдане и всех последовавших за ним, то Вика может предстать не просто в неприглядном виде, а и как преступница.
Каменяр
Я бачу, що Росія ще не готова до війни з Україною. А підтягування техніки - це лише демонстрація задиристості. Хуйло куйовдить пір'я/
Игбун Хохлов
Опять бла-бла-бла и ничего конкретного. По Минским соглашением должен быть принят закон об особом статусе Донбасса на постоянной основе с внесением в конституцию. Срок - конец 2015 года. 2021-й заканчивается. Давно понятно, что хохлоту не собирается ничего выполнять, и заставить их можно только силой. Делов-то на пару дней. Но поднимется свинячий визг вселенского масштаба. Вонять хохлятиной будет на всю галактику. Кому оно надо? Проще пустить все на самотек и дождаться, когда щэнэвмэрлики сами копыта отбросят.
Вася
Но если не получится, то Минска-3
гость Гость
Не гадь петро. И как -то так.
77777
Если сучка не даст кобель не скочит.
77777777
Нада на эту возню ложить болт.И всячески демонстрировать это что б другие тоже поклали сообща.И критиковать тех женщин которые воспользовались слабостю для карьерноо роста и получения благ.Нада было не пользоватся рычагом влияния на мужщин если такие " правильные"