ОбществоИсточник5 нояб.

Starbucks представляет меню праздничных напитков 2020 года

nk_hauz/-mlopcr1qdcxbtc8pp6x.jpg

Хотя до Рождества осталось два месяца, сеть кофеен сообщила, что ее сезонное меню будет доступно в кафе США с 6 ноября. Клиенты могут согреться с помощью мятного мокко, поджаренного мокко с белым шоколадом, карамельного латте брюле, каштанового пралине латте или яичного латте.

Продолжая традицию, Starbucks также начнет подавать горячие напитки в красных и зеленых праздничных чашках.

В качестве праздничной еды Starbucks представит новую булочку с клюквой и апельсином и вернет в пекарню шоколадные конфеты Sugar Plum Danish, Cranberry Bliss Bar, Snowman Cookie и Snowman Cake Pop.

Starbucks продолжает следовать расширенному протоколу охраны здоровья и безопасности в борьбе с COVID-19, требуя от клиентов носить маски для лица во всех кафе и поощряя проезд на автомобиле, доставку и самовывоз в магазине, чтобы уменьшить контакт.

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи