ОбществоJun 8

Starbucks возвращает многоразовые чашки

nk_hauz/-mbgxiv1tudjyoqai8f0.jpg

Starbucks возрождает свой персональный сервис многоразовых чашек более чем через год после того, как коронавирус вынудил кофейного гиганта приостановить его из излишней осторожности.

С 22 июня во всех магазинах компании в США эта услуга будет возобновлена "полностью бесконтактным" способом.

Несмотря на то, что все большее число американцев получают прививки, компания постаралась устранить любые общие точки соприкосновения между клиентами и бариста.

Согласно Starbucks, после того, как бариста проверит чистоту многоразовой чашки, ее поместят в керамическую кружку или на поднос, чтобы бариста не касался личной чашки.

Как и большинство компаний, Starbucks усилила меры предосторожности в начале пандемии, в том числе отменила использование многоразовых стаканчиков 4 марта.

Теперь он ослабляет строгие протоколы, поскольку мир возвращается к жизни, предшествующей пандемии. Недавно компания последовала за растущим списком розничных продавцов, отказавшись от рекомендаций по ношению масок для полностью вакцинированных клиентов.

Тем не менее, вернув услугу многоразовых стаканчиков, компания сможет сосредоточиться на своем постоянном стремлении сократить количество пластиковых отходов на 50% к 2030 году.

В качестве стимула для клиентов помочь Starbucks в достижении своей цели компания продолжит предлагать клиентам 10-центовую скидку на напитки за использование многоразовых стаканчиков.

Тем временем, по словам Starbucks, компания продолжает исследования и испытания решений, позволяющих упростить переработку стаканчиков.

Это инициатива, на которую компания ориентируется во всем мире. Ранее в этом месяце Starbucks EMEA объявила, что к 2025 году будет предлагать программу обмена чашками многоразового использования во всех магазинах Европы, Ближнего Востока и Африки. К июлю Южная Корея последует их примеру и запустит в магазинах программу Borrow a Cup.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".