Статейные страдания, или Письмо Байдену от клинических патриотов
Общество9 дней назад

Статейные страдания, или Письмо Байдену от клинических патриотов

Опубликованная недавно статья В.В. Путина об Украине буквально потрясла правящие круги украинского общества. Многие влиятельные фигуры – от Владимира Зеленского до Мустафы Найема – выступили с гневными отповедями. Что касается социальных сетей, то там желание резко возразить президенту России приняло характер массового психоза. Из ленты новостей

Мы не сделали скандала – Нам вождя недоставало: Настоящих буйных мало – Вот и нету вожаков. Владимир Высоцкий

Дорогой и милый Байден! Умоляем, бога ради, Помоги! Коварный Путин Напугал своей статьёй. И вчера в волненьи жутком, И с расстроенным желудком Всей психической больницей Мы подняли страшный вой.

А потом, собравшись вместе, Сочиняли, честь по чести, Наш ответ официальный Споконвічному врагу. Знают, мол, в любой палате – Никакие мы не братья, Вы давили и гнобили, И сгибали нас в дугу.

Мы полюбим хоть Найема (Неплохая, кстати, тема), Караима и пуштуна, Но, пардон, не москаля. Что у вас про древность гонят? Да у нас на Оболони Даже детские грибочки Старше вашего Кремля!

Мы хотели – о татарах… Но примчались санитары – ФСБшные агенты, Зафиксировали нас. Отобрали комп и флешку, Обшмонали всех, конечно, И теперь под одеялом Продолжаем свой рассказ.

Всё же, Байден, это странно. Ты ж читал статью тирана – Быть войне! Так почему же Мы не в НАТО до сих пор? Все готовы для атаки – Шизофреники, маньяки, Если надо, на границе Психи выставят дозор.

Соберём войска в неделю, Поведёт нас хлопчик Зеля, Победим всех супостатов, Капли примем, а потом Поздравлять придут из Рады, Их связать мы будем рады И оставить на леченье – Владу ждёт давно дурдом.

Нам «один народ» не нужен! Путин с логикой не дружен. И, его опровергая, Аргумент изложим свой: Были б мы «народ единый», Флаг Великой Украины, Голубея и желтея, Гордо б реял над Москвой.

Не статья – сплошное горе! Украинских территорий И не думают, как видно, Нам обратно возвращать. Хором мы кричали строго: «Ждём возврата Таганрога! Вы лишили нас Камчатки И любимого борща!»

Разъяснил нам все подлянки Наш доцент из Могилянки. Он в палате номер восемь Разгадал ваш хитрый план. Вы, которым вечно мало, Нас лишить хотели сала, Отобрав месторожденья. Но рассеялся туман!

Удивительно, однако – Первым въехал в суть Аваков. Вроде крут, а сделал ноги, Слился, проще говоря. Значит, правда, а не слухи, Что грядёт Великий Шухер На Руси статьи такие Публикуются не зря.

Милый Байден, будь серьёзен, Сообщаем об угрозе. Мы – твои навек партнёры И почти твоя семья. Украинцам братья – янки, А теперь придут к нам танки, А края не только наши, Тут, скорей, твои края.

И пускай мы все с приветом ~ На письмишко ждём ответа. Не ответишь, Байден-друже, Подготовим злой сюрприз. Мы оставим крик и драки И напишем прямо Псаки: «Приезжай, подруга, в Киев И возглавь державу, плиз!»

Иван ПЕЧЕРНИКОВ

2 комментария

Написать комментарий
  • ХОДЯТ СЛУХИ
    9 дней назад
    Говорят, что скоро Харьков будет зватся ,,Байден Байден,, . Ну а Куев - ,,Псаки Сити,, обзовут!
    Ответить
    • ХОДЯТ СЛУХИ
      9 дней назад
      ХОДЯТ СЛУХИ
      Говорят, что скоро Харьков будет зватся ,,Байден Байден,, . Ну а Куев - ,,Псаки Сити,, обзовут!
      Ответить
💬 Последние комментарии
ГРАМОТЕИ ХРЕНОВЫ
Хотя бы заголовки правильно писали! украину укрианой обозвали! Зрада вэлыка!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажется!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажеся!
Елена
Да я к примеру говорила, найдут людей,а бы желание было такое сделать у заказчиков,вон Роджеру предложи миллион долларов,так он и жовто-блакитный прапор и щэ не вмэрлу будет носить и петь с утра до ночи,а ещё штук двести накинуть американских рублей он и вышиванки иголкой будет вышивать,хе.продажный он, полностью , Иуда .
Патріотів зливають
Та он просто прикалывается. Актер же ж. Комедийный жанр.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется...
Патріотів зливають
Это правильно. Нельзя победить с теми, кто умеет только проигрывать. Теперь осталось найти тех, кто умеет побеждать. Это будет непросто.