Обществоnews.obozrevatel.com8 мар.

Стефанчук уточнил, какое исключение внесут в закон об отмене перевода часов

nk_hauz/-mvfejaz0cr1u9-ssifl.jpg

В законопроект об отмене перевода часов на летнее и зимнее время должны внести норму, которая позволит местным органам самоуправления устанавливать особенности начала рабочего дня.

Об этом в эфире телеканала "Украина 24" заявил инициатор документа, первый заместитель спикера Верховной Рады Руслан Стефанчук. Он пояснил, что речь не идет о региональном времени.

"Основная норма этого закона, что по всей территории Украины действует единое время – киевское. Но между первым и вторым чтением, я думаю, появится норма, что органы местного самоуправления в случае необходимости могут устанавливать не региональное время, а особенности начала рабочего дня", – сказал Стефанчук.

Он добавил, что, если есть какой-то разрыв во времени, то местные власти, не отменяя киевское время, могут установить, что работа в определенном регионе может начинаться на полчаса позже или раньше.

"Но это никоим образом не повлияет на единое киевское время по всей территории Украины", – уточнил Стефанчук.

💬 Последние комментарии
-------
дорогу зелёной энергетике!
Каменяр
Я звертаю увагу на брехню, яка ллється від кремлівських пропагандистів і ідеологів РУССКОГО МИРА.
Елена
Кто о чём,а Роджер о спирте,хе.и сраках,хе,за скрыньку молчит,заховав.
ера
луна...привет...не скатывайся до "шеплал"....бабушка моя рассказывала, что в 42-м...двух наших родственников немцы расстреляли...благодаря Вот ...таким..."вяселым" шептунам...БУДЬ ЗДОРОВА....и НЕ ОБИЖАЙСЯ...я тебе плохого не желаю...
Елена
Видно как ты любил свою страну,видно стазу ,потому я тебя так и люблю, металлорежущих, металлообрабатывающие станки производил ,один из лидеров был, самолётов сотни в год, кораблей разных тонажностей ,ну только супертанкеры не делал, карьерное оборудование, построил кучу атомных блоков, АвтоВАЗ хоть и мало ,но поставлял за рубеж и запомни падаль ,гнида йобанная всё,весь цикл производства был отечественным, ну кроме электроники, электроника местами была импортной.а по твоему только галоши,и ты хочешь втянуть нас обратно,в то доно о котором ты говоришь, козлоослик видит бог я когда нибудь тебя ,в случае войны,пристрелю как бешеную собаку,если будет война повторю.
Восток
Найкращiй армii у свiтi треба допомагати. Нашёл дураков, адвокат.
Гость
Опять еврей.