Стоит невероятная вонь: туристы показали видео "кладбища" медуз в Бердянске
Обществоapostrophe.ua10 августа 2020

Стоит невероятная вонь: туристы показали видео "кладбища" медуз в Бердянске

В Бердянске на популярном пляже волны вынесли на берег сотни медуз, которые издают ужасный запах.

Видео опубликовали на YouTube.

Пляж Лиски на побережье Азовского моря излюбленное место для многих отдыхающих. Однако сейчас ситуация с нашествием медуз подпортила "картину".

На берегу образовалось целое "кладбище" с этих морских обитателей. А запах из-за них стоит ужасный, что мешает отдыху туристов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Нет!!! Это не та Елена, это красавица, а та Шмуля_Елена, с труселями до колена!
Весёлый Роджер
Мне как любителю истории, сразу бросилось в глаза несоответствие: противотанковая немецкая пушка PAK 38 и март 1944 года!!! Дело в том, что эта немецкая 50мм (кстати, как и наша 45-ка из наших частей), уже с 1943г изымалась из частей вермахта на Восточном фронте. По причине своей уже не эффективной стрельбы по новым танкам и самоходкам РККА. Вывод: значит, щирым эССовцам, хероям Украины, подогнали пушку на убой. Или перевожу – рухлядь, как и сейчас продали вам задорого, кораблики и просроченные Джавелины шо е у Украины. Сало не роняем – эССовцев восхваляем!
123
Ужель та самая Елена?
НЕ ИНАЧЕ БЫЛО ТАК
КОГДА НАХАЛЬНОГО ПРИВЕЗЛИ В НЕМЕЦКУЮ КЛИНИКУ, ПРИЁМНЫЙ ВРАЧ СПРОСИЛ: ,,НОВИЧОК?,, ЭТО УСЛЫШАЛИ ЖУРНАЛИСТЫ. И - ПОНЕСЛАСЬ.
Весёлый Роджер
Эй вы там на эуропейской барже, вы откеда рухнули? Это вот для кого вы такое написали - «есть нехватка профильной и высококвалифицированной рабочей силы». Ну да, а как ей не быть, если уже давно, все умные и даже не очень, выехали с этого Острова невезения и сплошного надувания тай панувания! Никто не спорит, что скоро некому будет щирое лайно за укропанами выносить, особливо за запизденцами. Москали вже не приЫдуть працювать у «боХатых» украинцев – точняк - не прЫидуть НИКОГДА! Хотя на майдане об этом брехали скакуны. Тильки вот какая половая связь между работой и гэтими Эуропо мигрантами, ну как-бы «беженцами»? Эти ребята, в принципе ваши конкуренты, по скаканью до сытой житти у Эуропу! Им, как и вашим запизденцам, работать не надо, им бы з3.14здошить шо, да пожить на сытое европейское пособие, да весь свой аул, село, перетащить туда к себе, а самому быть паном, у этих вновь прибывших тай панувати над ними. Ну скажите - шо гэти мигратны не щирые? Ещё как, хлеще вас свидомые до халявы! Там же, вроде как, все мигранты должны быть из Сирии, «дети Поволжья» - беженцы от Путинской агрессии, ну как брехала пани Меркель! Но вот смотришь на их лица и бачишь, ось яки же там арабы сирийские – НО!!! чаму-то многие косоглазы как Вьетнамцы, Малазийцы чи а ыщо там е таки черно*опые сирийцы, похлеще негров с Буркины-Фасо. И какие же они все бедненькие, у почти всех них - Айфоны, но вы не поверите, они даже не 11-ой модели. Вот какая нищета «работящая» понаехала.
мм
мутная личность. однозначно...
БеняПейсатый
Украина и украинская идея,есть идейные наследники нацистов.
Авторские статьи