Суд разрешил сыну Азарова уничтожить стадион "Старт" в Киеве
Обществоgorodkiev.com.ua13 сентября 2015

Суд разрешил сыну Азарова уничтожить стадион "Старт" в Киеве

Компания «Голден Хаус», которую связывают с сыном бывшего премьера Николая Азарова Алексеем, получила от Окружного админсуда Киева разрешение на застройку стадиона. Соответствующее постановление было вынесено судом от 4 сентября 2015 года. Как сообщает «Украинская правда», в результате рассмотрения дела суд признал противоправным и отменил решение Киевсовета от 4 марта 2015 года. Напомним, то решение отменяло передачу застройзику земли по улице Шолуденко, 26-28/4. «Осторожно, двери закрываются». Что интересно, само судебное заседание проходило за закрытыми дверями. «Это дело не рассматривали публично, понимая, что киевляне нанесут такого давления на суд, никакие деньги застройщика его не компенсируют. Как по мне, апелляционный суд должен вернуть дело и первую инстанцию, где это дело будет рассматриваться публично, с участием всех заинтересованных лиц, а значит, всех нас киевлян», — рассказала «Украинской правде» депутат Киевсовета Татьяна Мелихова. Кличко: «Пока я мэр, никаких застроек на стадионе не будет». Столичные власти в стороне не остались. Уже последовала соответствующая реакция. «Пока я мэр Киева, я применю все рычаги влияния и сделаю все, чтобы никаких застроек здесь не было. И чтобы стадион работал как стадион», — сказал Виталий Кличко. При этом он отметил, что вкладывать деньги в развитие стадиона город не может, поскольку официально арена находится в госсобственностью. И первое, что необходимо сейчас сделать — это возвратить стадион в коммунальному собственность. Кличко обещает сделать это в следующем году. «Мы сделаем все, чтобы уже в следующем году стадион стал ключевым центром спорта в Шевченковском районе», — цитирует пресс-служба КГГА Виталия Кличко. Мэр также сказал, что намерен подать апелляцию на вышеуказанное решение суда.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Роджера действительно ненавижу,тут без всяких шуток,а так всё верно Луночка,прозреваете.,ха, Байден пришёл и порядок наведёт,а то распустились тут, Америка с нами.
Луна-2
Согласна)))
Луна-2
Рынок социальных услуг - это значит, что вам придется платить, за все услуги - предоставляемые государством ..
е
свидетели долго не живут..))
Луна-2
ПРОСТО ОНА ТАК ШУТИТ - ПОТОК СОЗНАНИЯ БЕЗ МОЗГОВ- дЕЙСТВИТЕЛЬНО Е -мы с вами слишком серьезно относимся к ней..Я ЕЕ НЕ ЗАЩИЩАЮ -просто хочу арзобраться что она собой представляет Понимаете она защищает от ярых нациков следовательно, она не бандеровка в истинном смысле слова И еще может показаться это смешным но она искренне пирвязана к нам -к Роджеру -которого она ненавидит (будто бы) к вам-Е , И КО МНЕ И ИГБУНУ ... .
Луна-2
За лозунгами - могут скрываться и фактики... Да, согласна она(точнее, мне кажется-они) не спорит.А шпарит лозунгами . Но все-таки - мне кажется ей интересно с нами . -как же мы отреагируем на ее лозунги..ЕЙ ВАЖНО КАК ОТРЕАГИРУЮТ - ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ? И еще не знаю, читали ли вы, когда-то, недавно она написала(намекнула) - что являетсяя смотрящей за нами
кипчак
Если Украина полигон, то понятно чем должно все закончиться. "Отравление" Ющенко было - избрали президентом, значит нужно "отравить" Навального. По Ющенко так ничего и не выяснили. кроме того. что он скрывал свои анализы мочи, но вони было много и долго, по Навальному та же история и также ничего не установят. Одна сторона будет говорить, что отравления не было, а другая (мечтающая стать выгодоприобретателем) будет утверждать, что было. Все как с Ющенко, а безмозглые малолетки, способные только с умилением рассматривать бесконечно свои фотки, более взрослые накачивать губы и прочие части тела, но не умеющие читать и думать надеются повеселиться на московском майдане, а взамен кое-кто из них явно завтра может стать жертвой или кандидатом в небесную сотню, так как закулисным организаторам и тупому Лехе надоело долго тянуть резину и пора переходить к жесткому сценарию. По нашему украинскому примеру, в толпе у нужных людей в кармане будет кастет, нож, заточка, пистолет, может и граната (практиковали у входа в Верховную Раду (погибли полицейские). Так что вменяемым родителям нужно уже сейчас позаботиться о своих детях, а не валить ответственность в случае беспорядков на власти.