ОбществоИсточник30 янв.

Свежие грибы от Супрун и украинская национальная идея

На Украине явно происходят события, которые потрясают воображение. Научный мир незалежной выбухнул и выдает на гора настоящие сенсации.

Так, украинский вченый (ученый) и мыслитель по прозвищу Анатолій Якименко, который утверждает, что Ульяна Супрун является новой Роксоланой, задумался над определением – что есть украинская национальная идея.

По мнению вченого, для этого необходимо, прежде всего, определить - русско-советский период это была оккупация или колонизация Украины? После чего дать четкое определение было это хорошо или плохо, а потом решить к какой метрополии и в каком качестве примазаться. Из контекста становится ясно, что это вовсе не Европа, а США. Вывод, к которому он пришел, вражає (поражает). Оказывается, национальная идея, по его мнению, это - обеспечение этнической идентичности при ликвидации политической субъектности и сохранении полной независимости. Я не буду вам растолковывать и приводить аргументы пана Якименко в пользу данного утверждения, в связи с отсутствием возможности употребления интеллектуальных грибочков от Супрун, но постараюсь проще объяснить на примере свершившегося факта реализации национальной украинской идеи. Все намного проще.

Речь пойдет о знаменитом участнике Евромайдана Гаврилюке. Ну, помните, который герой Майдана, голая казацкая честь и совесть нации!

Вспомнили, тогда еще, благодаря фотосессии в стиле ню и после пеньделя сотрудника «Беркута», который действительно оказался волшебным, Михайло, словно по волшебству, очутился в кресле депутата Верховной Рады. Чем не еще одна Роксолана, вернее Роксолан. Так вот, как сообщают украинские сми, Гаврилюк, который ранее ездил до Киева на электричке, пересел на Мерседес и стал миллионером. Всего 4 года, но какой прогресс! А вы, пан Якименко, только мозги пудрите своими оккупациями, колонизациями, метрополиями с Роксоланами. Будьте проще, берите пример с Гаврилюка, который, даже не умея говорить толком, а не то что писать, простым нажатием пальчика правильной кнопки в сессионном зале ВРУ, настриг миллиончик. Будьте проще и называйте щирую украинскую национальную идею попросту - Халява. А главный лозунг - Нацарювать да и втекти. В митрополию.

bezuhoff

💬 Последние комментарии
Елена
Петро Лексеевич не еврей.
Елена
Тебе и программы такой не надо,ты сам ещё тот бредо генератор.
Весёлый Роджер
Шановний "е". Есть такая программа для компа, называется "Бредо генератор". Ксати, пишет порой так грамотно и так похоже, что сразу и не поймешь, что это полный БРЕД! Так вот, Шмули вона ни треба - тому що мозги пердуна шизика этим генератором и являются!
Весёлый Роджер
"Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"
Весёлый Роджер
Надо пид кроватью пошукать - мабуть там кто прячется та Сало по ночам ыиест падлюка! Ну то що там с жинкой ... теребунькается - так цэ свидомого щирюка менее волнует, чем то, що кто-то Сало зъист! Ось то да! А в огороде-то - лебеда... А всё от того, що вы пропа_Хандона хунты, старого пердуна Шмулю_Елен не слухаете... А никто вас кормить и не обещал, вы ж на пути до панувания у Эуропу! А в пути - не кормят! Вот кто дойдёт ... Так що мажьте либрикатором свою хитрую *опу та пиСдуйте вы у Эуропу! «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.»
Кот
Сдулся Зельц!!!
Весёлый Роджер
Эй майданутые ждуны панувания - цэ спешал фо вас! А гандон Шмуля - пыдарас! ______________ "Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"