Тайвань вводить заборону на в'їзд туристів із Китаю
Обществоua.interfax.com.ua06 февраля 2020

Тайвань вводить заборону на в'їзд туристів із Китаю

Епідеміологічний командний центр Тайваню в четвер ввів повну заборону на в'їзд туристів з материкового Китаю.

Також Тайбей заборонив починаючи з п'ятниці в'їзд на острів іноземців, які відвідали нещодавно Гонконг і Макао.

Тим часом іноземцям, які мають статус резидентів Тайваню, в'їзд дозволений.

Повідомляється, що тайванці, побувавши в Китаї, Гонконгу або Макао, повинні провести на домашньому карантині 14 днів.

Крім того, введені обмеження на продаж медичних масок. Дозволяється продаж до двох масок на людину протягом тижня. При цьому покупець повинен пред'являти свою медичну страховку.

Нині Тайвань повідомив про 11 випадків зараження новим типом коронавірусу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Говорить что хочешь можешь,я не обижаюсь на тебя,ну вот Роджер это мразь, человеком то и назвать не могу,да и не человек он, совсем не человек в человеческом смысле.
георгий
ЕВРО-АМЕРИКА ВСЕМУ МИРУ ГАДИЛА , а ТЕПЕРЬ КОРЧИСЯ В АГОНИИ . ПРОДЕЛКИ САТАНИСТОВ - МАСОНОВ - КАТОЛИКОВ НЕ ПРОСТИТЕЛЬНЫ / ПАНДЕМИЯ / : ЗА ВСЕ ГАДОСТИ и ПАКОСТИ БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ ВСЕВЫШНИМ .
Луна-2
Горькое похмелье - после майдана - это еще цветочки, а ягодки впереди - когда в морду бить будут всем Героям...
е
в Европу? в какую? Средневековую, с закидываем камнями и молебнами? я этот вопрос тебе задавал, как и многие другие, ты их игнорируешь...
е
ой как боишься.. трусло гермафродитное... а как тут на всех наезжало, оскорбляло, хамило всем несогласным и меющим отличную от твоей точку зрения.. ответки испугалось? небоись тут ЛЮДИ, а не националисты
Гость
Вот пример ГНИЛОСТИ МОЗГА после государственного переворота, вот таких учат, чтобы нападать на нормальных и обвинять во всем, что ни бы они делали! Другими словами, они нарушили правила, ведь они напали на людей, которые добровольно раздавали маски нуждающимся во время карантина. А это уже уголовка.
Елена
Да мне стихи до попы козлоослик,я этим не пэрэймаюсь, совсем,но всё равно лучше чем твои ДНИЩЕ,ха.А по сути возразить тебе нечего,ты дно козлоослик,дно морального человека, нравственность твоя это деньги, всё.ПА Украина идёт в Европу.Слава Украине!