Обществоukraina25 янв.

«Тарифы снизь, именинник»: праздничное селфи Зеленского разгневало украинцев

nk_hauz/-mrt4548njvcvcqscxhs.jpg
© Instagram, zelenskiy_official

В понедельник, 25 января, президент Украины Владимир Зеленский отмечает свой 43-й день рождения. В честь этого он выложил в свой Instagram фотографию, сделанную в спортзале.

«Семь на часах. Сорок три по паспорту. Тридцать в душе», — написал глава украинского государства.

В комментариях некоторые украинцы поздравили президента, но часть подписчиков выразила недовольство работой Зеленского на этом посту: «Пятнадцать по уму», «Тарифы снизь, именинник», «Иди лучше государство строй… а не в зале сиди», «Пусть Господь даст ума и ответственности перед народом Украины» и др.

Ранее Зеленского уже поздравила партия «Слуга народа», поблагодарив за «плодотворную работу и смелость принимать сложные решения». В поздравительном сообщении говорится, что президент доказал возможность объединения страны, а не ее поляризацию. Также отмечены заслуги в виде реформ, строительства дорог и мостов, а также перемирия в Донбассе.

💬 Последние комментарии
СПРОСИТЕ У БОРЬКИ ДЖОНСОНА.
А ЧТО, У МЕЛКОБРИТАНИИ НЕТ ПЛАНОВ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ ? А ТО ЧТО ТВОРИТ МЕЛКОБРИТАНИЯ В ДУРКАИНЕ, ЭТО НЕ ВОЙНА УЖЕ?
Луна -2
Рука Москвы в плешивых головах У СБУ -Шников шурует. и ветром северным мозги им потихоньку полирует. А ветер северный с Москвы никак Не угомонится. Он полирует их мозги , смеется хорохорится. Он планы ихние ломает, в ЛИЦО "ПРЕДАТЕЛИ" КРИЧИТ. в мозгах опилки вымывает. О чем -то радостно свистит. Они уже своих сажают Не разбираясь, в том, кто виноват Кто прав. В аду им черти с радостью мешают В кипящую смолу святой ладан.
---
в биотуалет головой на майдане -вот ее место
Кот Матроскин
К пустой голове руку не прикладывают, Боря.
УСПЕТЬ НЕЛЬЗЯ ОПОЗДАТЬ...
уКРАИНЕ НУЖНО УСПЕТЬ НАЧАТЬ ВОЙНУ ПРОТИВ ДОНБАССА, ПОКА уКРАИНЦИ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПЛАТЁЖКИ ЗА ЖКХ. ОТВЛЕЧЬ НУЖНО уКРАИНЦИВ, ЧТОБЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ЖИЗНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ ЧЕМ ЕСТЬ СЕЙЧАС...
РОССИЙСКИЙ СЛЕД НЕ НАШЛИ?
Ещё не нашли "российский" след? Ну, там не нашли удостоверений генералов ГРУ, татуировок на груди типа "За Родину! За Путина" ? А ведь половина протестующих балакала на мове "агрессора" !!!
---
в эвропе если бы кто то посмел что то штурмовать лежал бы в форме эмбриона в холодильнике.И ни кто бы даже не посмел говорить о каких то правх-закон жесток,но это закон.Иначе это не государство.