ОбществоИсточник19 сент.

Томос в баре «Голубая устрица»

У Филарета срывают покровы с нетрадиционных отношений у конкурирующей раскольничьей структуры. ВОт только возникает вопрос: неужели дедушка не знал  о процветании содомского греха среди взрощенных им распутников?  Или это его тогда вполне устраивало - возможностью контролировать и шантажировать?

"Такие да... Томос в баре «Голубая устрица». Тенденции в ПЦУ-СЦУ не утешительны, скоро вместо крестного хода на праздник равноапостольного князя Владимира томосоносные церковники будут открыто шагать на гей-парадах.

ПЦУ давно захватило гей-сообщество в сутанах, которое руководит церковью и определяет стратегию развития.

Этому способствовало отстранение от власти консервативного Патриарха Филарета, который был твердым противником голубой клубнички в церкви. Он постоянно боролся с такими нетрадиционными проявлениями в серодовищі епископата. Отсюда и такая теперешняя лютая ненависть Епифания и его окружения к Патриарху.

Наконец они смогли спокойно осуществить фактически камиг аут. Примером этого является то, что уже на заседание Архиерейского собора в ПЦУ не стесняются приглашать открытого активиста ЛГБТ.

К этому всячески призывают и представители Константинопольского патриарха Варфоломея. В частности, куратор ПЦУ митрополит Галльский Эммануил-известной во французской прессе из-за скандалов, как активный гомосексуалист.

Теперь все священники и архиереи, которые не разделяют любовь руководства к содомии (как вот митрополит Луцкий Михаил Зинкевич - он один из лидеров антиблакитної каолиции), подвергаются остракизму, под разными предлогами их пытаются осквернить и превратить в маргиналов. За это ответственный пецеушний Геббельс - Евстратий Зоря, который не только слишком близок к телу Епифания, но есть и его мозгами".

nk_hauz/-mhzawnlr26zkfqexd06.png

К нам поступают многочисленные частные нарекания студентов КПБА и других епархиальных учебных заведений ПЦУ о почти обыденные притязания владык. Церковное послушание приобретает слишком интимную окраску. За подбор студенческих кадров владыкам отвечают специально обученные академические инспекторы, ректоры, проректоры... Скоро владыки не скрываясь будут ходить по гей-клубам. Пока это еще прикрывают церковными визитациями друг друга на церковные праздники.

Так называемый либерализм, воплощенный в разгул содомской линии, которую гнет «молодая команда Епифания», уже начинает вызывать резкое недовольство в среде простых священников ПЦУ. Настоящие честные, патриотичные и искренне верующие батюшки уже откровенно говорят об этой беде и грех в Церкви, ставят вопрос о необходимости борьбы с ним.

Поэтому это будет в ближайшем будущем главным испытанием для киевской митрополии Константинопольского патриархата.

nk_hauz/-mhz_hcpyg1nb9zablq5.jpg
nk_hauz/-mhz_olz0g99zpuxuer4.jpg
nk_hauz/-mhz_uk3wto70-wg7hyn.jpg

varjag2007su

💬 Последние комментарии
Каменяр
А яка тобі користь з військових технологій? Тобі, рядовій ХОХУ? Росія, сучасна Росія - в групі постійно догоняючих!
Каменяр
Это ты имееш "право ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ". Але вся заковика в тому, що ХУЙЛО не питає тебе чи ти хочеш "ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ .. И СОСАТЬ". Тобі сказано - готовся отчаливать в РАЙ. И крапка. Так само скажуть лягай та росувай булки. І крапка. Альтернативи для тебе немає - або розсувай булки або в РАЙ. А ми з ХУЙЛОМ, з цим намісником САТАНИ ще повоюємо. І з тобою та іншими ХОХУ, якщо вони сунуться в Україну. І виженемо ( вірніше допоможемо відправитись в РАЙ) тих, хто прийде із зброєю...
Наш ответ Быдлостану
Америка их поддерживает и еврей Блинкен очень много умных слов говорит, но тебе оно ненужно... Умные слова, в смысле.
Елена
Роджер прочитай , может когда нибудь поумнеешь,в чём конечно есть большие сомнения.https://masterok.livejournal.com/7704511.html
Елена
Туда им и дорога.
Патріот
Немає в коміксі ніякого патріотизму! Бо не бачу тут ана "слава Україні" ані "героям слава"... Неякісна робота. Непатріотична.
ALWAS
Неплохо и на молодых влияют. Многие из них просто не доживут до старости. А негатива у нас много. Рост цен, безработица, засилье бюрократии, в общем- полицейское государство. И потому вымираем.