ТОП-6 часов для спокойствия родителей
Обществоprostomob.com28 июня 2020

ТОП-6 часов для спокойствия родителей

Обретение ребенком самостоятельности – это гарантированный стресс для родителей. Так было всегда (драматическая история Ромео и Джульетты тому пример). К счастью, современные решения позволяют минимизировать душевные страдания всех причастных к означенному процессу сторон. Название оберегающего от нервного срыва изделия  — смарт-хронометры. В этом обзоре будем говорить о «топовых» разработках «часовых дел мастеров». Вниманию читателей – шесть наиболее достойных, по мнению редакции, изделий. Итак, как говорил Юрий Алексеевич Гагарин, «Поехали!».

Smart Baby Watch серии DF33 (Q500)

Из этой линейки часов самым представительным вариантом, на наш взгляд, является версия DF33 (она же Q500) с поддержкой самого «продвинутого» на текущий момент мобильного интернета 4G-формата.

Наряду с означенной опцией, ключевыми достоинствами этого хронометра являются

  • предельно скрупулезный «определитель местонахождения чада», именуемый GPS;
  • поддержка видеозвонков в обе стороны (от отпрысков к «предкам» и обратно);
  • объемная, как для часов, телефонная книга на полтора десятка номеров;
  • «шумный» динамик, позволяющий слышать наставления и «морали» родителей даже в окружении орущих сверстников;
  • фронтальная камера;
  • «продвинутый» микрофон (четко и внятно передает даже оставленные шепотом сообщения);
  • возможность совершения звонков «в один клик» на три экстренных номера.

Smart Baby Watch серии DF25

«Младший брат» предыдущей модели с более скромными характеристиками по более щадящей цене. Основное отличие от именитого «родственника» – отсутствие поддержки видеозвонков и мобильного интернета четвертого поколения. Частичная компенсация за означенные «недоработки» — функция удаленной прослушки разговоров.

Smart Baby Watch серии DF33 (базовая версия)

«Смесь Бобика со свиньей» или симбиоз двух перечисленных выше моделей. Основные «заманухи» — поддержка видеозвонков в 3G-качестве и мобильного интернета третьего поколения, равно как и возможность отслеживания местонахождения чада с помощью GPS этого же формата.

Smart Baby Watch серии Q50

Подходит для подросших и доказавших «всем и всё» отпрысков. Основные характеристики  — радикальный минимализм (возможность совершения звонков и исправно функционирующий GPS-трекер при полном отсутствии дополнительных опций). Отсутствие «понтов» компенсируется более чем демократичной ценой.

Garmin Vivofit JR

«Недочасы», а если точнее фитнес-браслет, «заточенный» на контролирование ретивости чада в части исполнения родительских наказов. За каждое выполненное поручение отпрыск получает бонус в виде онлайн-игры. Огромный плюс браслета – возможность работы от одной подзарядки в течение года.

VTech Kidizoom

Этот хронометр «заточен» для развлечений киндера, а не для отслеживания его активности. Девиз этих часов можно описать как «Нет телефону и слежке!» и «Да здравствуют удовольствия!». В числе таковых – представительный перечень игр и великое множество приложений. Возможность контроля отрока по геолокации отсутствует.

Выбор модели зависит от «взрослости» ребенка, его желания удивить одноклассников и уровня доверия родителей к своему чаду.

Написать комментарий