ТРИ ПРИВЫЧКИ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ПЕРЕЖИТЬ ТРУДНОСТИ
Обществоsocportal.info08 марта 2020

ТРИ ПРИВЫЧКИ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ПЕРЕЖИТЬ ТРУДНОСТИ

По мнению психологов, мы можем выработать привычки, которые сделают нас выносливее

Психолог Ник Виньяль считает, что выносливость можно "натренировать". Главное - выработать некоторые привычки. Эксперт рассказал о трех из них.

Будьте готовы менять мнение

Не бойтесь защищать свои убеждения с силой и страстью. Имейте смелость отстаивать личную позицию и то, во что вы верите, — говорит Ник Виньяль. — Но помните, что вы не знаете всего. Жизнь продолжается, обстоятельства меняются, появляется новая информация. Будьте готовы принять новые факты и скорректировать приоритеты. Вы не можете заставить реальность соответствовать вашим убеждениям.

Научитесь распознавать эмоции

Эксперт советует не подавлять эмоции, а как можно раньше научиться распознавать их, чтобы лучше контролировать. Для этого Виньяль предлагает практику "проверки эмоций".

Учитесь принимать свои эмоции, и они будут работать на вас, а не против, — говорит он.

Как объясняет психолог, эмоции не надо игнорировать, так как через них мы получаем ценные сигналы от тела. Несмотря на болезненность некоторых чувств, их нужно не отрицать и делить на плохие и хорошие, а осознавать и принимать.

Медитируйте

О пользе медитации вы наверняка слышали тысячи раз, но это правда так, утверждает Виньяль. Он называет медитацию лучшим способом научиться контролировать внимание — "концентрироваться на чем-то одном в течение длительного времени и отделять разум от ненужных мыслей".

2 комментария

Написать комментарий
  • усмотритель публикаций в НК
    08 марта 2020
    А на тех из людей, и их потомство, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело и разум... и пока не поздно: сильно бойтесь этого проклятия... так как болезнь подойдёт и будет страшенная..
    Ответить
  • Гость
    09 марта 2020
    А "эти военные игры, целью которых является заранее оправдать собственную агрессию, крайне опасны. И они с каждым разом лишь приближают Армагеддон". … "Коронавирус — биологическое оружие США, которое было использовано против Ирана и Китая". С таким заявлением выступил командующий КСИР Хусейн Салами перед представителями иранского информационного агентства ISNA.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Limbra
Карантин это конечно хорошо. Нужная мера, которая поможет сократить количество инфицированных. Вот только почему власти так же активно и своевременно не хотят реагировать на петицию эпидемиологов Украины? https://petition.president.gov.ua/petition/91370 Почему не хотят провести расследование и пролить свет на истинную причину столько бурного роста COVID-19 на Украине?
Аноним
Без лоха жизнь нелегка:)
Трампенко 2
Тупая, тебя не про Роджера спрашивали, про “творчество” Сенцова просили рассказать - ты же тут срала постоянно “...свободу Сенцову, а также Балуху и прочим пи....”. А культура - да, не для всех, ты - типичный пример.
Гость
Из криминальных сводок 2024 года : вночі, було схоплено чергового злидня пісюкастого, який гвалтував сімейну пару, жінку у піхву, а чловіка у дупу. При цьому, злидень спочатку відібрав у сімейної пари, їх слухавки. На місці злочину злидень залишив використаний нацюцюрник.
Елена
Ты на тот сайт что Роджер дал зарегистрируйся в нём,а потом мой адрес введи уже на нём,номер тех снимков.
Елена
Что можно сказать по этому поводу,во первых уровень культуры населения снижается во всём мире, культуры и искусства,а не массовой культуры,во вторых искусство не для всех,а если для всех то не искусство,для Роджера например все эти искусства и культуры замыкаются только на деньгах,это это и культура и искусство,ха.Во вторых национальная культура как и другая не может развится быстро, её надо формировать ,развивать и пропагадировать талантливыми людьми на талантливых и гениальных произведениях,а когда бездари и бизнесмены ,такие как Роджер берутся за такое,то маемо шо маемо, ещё без конкуренции между талантливыми,а не продвигаемыми бездарностями,такими как Роджер,которые только и знают как осваивать выделямые на это средства и гранды,творить откровенное дерьмо,а на получаемые деньги ездить по Шенгену в Ла-Валлетту,к амераканским военным морякам,ха.Главное поставить талантливых и способных людей и их поддерживать ,Роджер в это т список не попадает.Слава Украине!
Макс
Только истерить и можете, нет чтобы помочь людям попавшим в беду!!!Россия в отличии от вас помогает странам, оказавшимся в такой ситуации!!! Когда-то запомнились такие замечательные слова эмигранта Г.Иванова (если не ошибаюсь,но не столь важно-важно.что замечательные): «Бессмертной музыки хвала- Россия русскими руками себя спасла и мир спасла»!!!!!! Чем она и продолжает заниматься!!!!!!!!!!!