ТРИ ПРИВЫЧКИ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ПЕРЕЖИТЬ ТРУДНОСТИ
Обществоsocportal.info08 марта 2020

ТРИ ПРИВЫЧКИ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ПЕРЕЖИТЬ ТРУДНОСТИ

По мнению психологов, мы можем выработать привычки, которые сделают нас выносливее

Психолог Ник Виньяль считает, что выносливость можно "натренировать". Главное - выработать некоторые привычки. Эксперт рассказал о трех из них.

Будьте готовы менять мнение

Не бойтесь защищать свои убеждения с силой и страстью. Имейте смелость отстаивать личную позицию и то, во что вы верите, — говорит Ник Виньяль. — Но помните, что вы не знаете всего. Жизнь продолжается, обстоятельства меняются, появляется новая информация. Будьте готовы принять новые факты и скорректировать приоритеты. Вы не можете заставить реальность соответствовать вашим убеждениям.

Научитесь распознавать эмоции

Эксперт советует не подавлять эмоции, а как можно раньше научиться распознавать их, чтобы лучше контролировать. Для этого Виньяль предлагает практику "проверки эмоций".

Учитесь принимать свои эмоции, и они будут работать на вас, а не против, — говорит он.

Как объясняет психолог, эмоции не надо игнорировать, так как через них мы получаем ценные сигналы от тела. Несмотря на болезненность некоторых чувств, их нужно не отрицать и делить на плохие и хорошие, а осознавать и принимать.

Медитируйте

О пользе медитации вы наверняка слышали тысячи раз, но это правда так, утверждает Виньяль. Он называет медитацию лучшим способом научиться контролировать внимание — "концентрироваться на чем-то одном в течение длительного времени и отделять разум от ненужных мыслей".

2 комментария

Написать комментарий
  • усмотритель публикаций в НК
    08 марта 2020
    А на тех из людей, и их потомство, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело и разум... и пока не поздно: сильно бойтесь этого проклятия... так как болезнь подойдёт и будет страшенная..
    Ответить
  • Гость
    09 марта 2020
    А "эти военные игры, целью которых является заранее оправдать собственную агрессию, крайне опасны. И они с каждым разом лишь приближают Армагеддон". … "Коронавирус — биологическое оружие США, которое было использовано против Ирана и Китая". С таким заявлением выступил командующий КСИР Хусейн Салами перед представителями иранского информационного агентства ISNA.
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
там и песни не фонтан.. но европейский пипл хавает, главное шоу.. чем больше фликов тем лучше... лучше расскажи чего непатриотично назвали украинскую группу....идти на выступление с откровенным сельским отстоем..по сравнению с ними российская группа верх творчества....
е
пиндосы, а как же санкции, а? сами уже ни хрена создать не в состоянии)))
е
таки гэрои прямо как ты.. тоже как до ответа на твои заявления и утверждения доходит так ссышь и группу поддержки вызываешь, которая начинает всех тут уговаривать не обижать тебя такую дуру...
беда беда
Вот дела, скрепаносная срюськая "группа", назвалась непонятными пэндосавскими букавками! Это не сколеновстанно!
е
Ты меня на понял не бери... как маты и оскорбления в мой адрес, так это значит по твоему нормально, так это ты так не трогаешь???... Так что ГДЕ ОТВЕТ тупое ты существо??? и это я тебя тоже не трогаю, просто задаю вопрос американской подстилке, любительнице американских моряков 6-го флота..
е
они ж типа гэрои, а морды прячут.. боятся что отгребут за свои геройства?
кипчак
Дурковатость сейчас в Европе в почете, но это верх рагульской дурковатости, сомневаюсь, что зайдет даже невзыскательной европейской публике . Первое место с конца Украине обеспечено.
Авторские статьи