Три убеждения, которые мешают женщинам быть счастливыми и любимыми
Обществоwww.segodnya.ua01 сентября 2020

Три убеждения, которые мешают женщинам быть счастливыми и любимыми

Увидеть успешную и красивую женщину, которая при этом не чувствует себя счастливой и одинокой, можно довольно часто. В одном известном фильме мужчина сказал женщине: "У вас взгляд незамужней женщины". Можно ли определить статус женщины по ее взгляду, знает психолог Наталия Ломоносова. На своей странице в Facebook она пояснила, какие установки мешают женщинам быть счастливыми и любимыми.

По ее словам, определить по взгляду статус женщины невозможно. Здесь скорее вопрос не во взгляде, а в энергии, которую излучает и транслирует женщина. Психолог привела пример: независимость, самодостаточность, свобода, достоинство, конкурентность, рациональность, решительность, инициативность и самоуверенность часто присущи женщинам.

"И где-то между этой энергией вы забываете транслировать беззащитность, нежность, заботу и любовь, что есть фундаментом для каждой женщины", – говорит эксперт.

Психолог назвала три убеждения, которые мешают женщинам проявить свои лучшие качества и открыться с другой стороны для противоположно пола.

1. Убеждения

Например: "Нормальных мужчин уже давно разобрали". Слышали такую фразу от подруг? Это и есть убеждение, которое может сидеть внутри вас и замыливать глаза, чтобы скрыть того самого мужчину.

Наталия поясняет, что таких убеждений очень много и большинство из них скрыты в вашем детстве, вернитесь в прошлое и вспомните, что еще там есть, советует психолог.

2. Идеальный мужчина

А разве есть идеальные женщины? Нет, не существует идеальных женщин, не существует идеальных мужчин, не существует идеальных людей. Тогда зачем вы ищете свой идеал, если его нет. Гораздо интереснее каждый день узнавать человека и учиться у него каждый день чему-то новому, говорит Ломоносова.

3. Близкие отношения

Многие просто не хотят открыть свои слабые стороны партнеру, ведь зная их слабости, он может ими воспользоваться и не во благо, а в корыстных целях. Думая об этом, девушки и становятся уязвимы.

"Не нужно порождать страхи, а нужно двигаться вперед, верить в себя и главное любить себя. Самое главное – это любовь к себе", – подытожила психолог.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Грета Тунберг
Нужно их отдать украинским ученым. Для опытов.
НЕ СМЕТЬ НЕ НА МОВЕ БАЛАКАТЫ
А ещё украинским спортсменам приказали разговаривать только на мове. Так захотела ницой и фарион. Ну и вазилинский тоже заодно.
Грета Тунберг
Хватит ерунду тут писать. Свобода слова основана на свободе мысли. А у тебя ее нет. Нет мысли. Нет и свободы. А свои вонючие партянки развешивай в других местах.
Весёлый Роджер
Хватит тут ерунду писать. Идёт чи идиот, активная работа по выведению щиросвидомых трёхяйцевых близнецов! Ну Шмуля сюды не вписался - у него всего ОДНО осталось, если там, ну у жиночих, не затерялось! Вот за що скакал майдан! А историчный Шлях у Эуропу избрал сам народ, на референдуме, так доказал нам Шмуля_Елен! «В новом сезоне почти МИЛЛИОН УКРАИНСКИХ СЕМЕЙ могут остаться без субсидий из-за ликвидации специальных комиссий, которые рассматривали и назначали субсидии в случае, если семья не соответствовала какому-либо критерию. Об этом рассказал экс-министр социальной политики Андрей Рева, сообщает OBOZREVATEL. Бывший министр рассказал, что зарплата повысилась в стране на 12%, пенсии были проиндексированы на 11%, а тарифы выросли на 35%!!! и ещё будут расти. С учетом этого должны были расти и расходы государства на субсидии, но они лишь урезаются.» Дякую тебе Боже шо ми ни москали! Вот свезло, так уж свезло!
Грета Тунберг
А еще украинские ученые мучают кроликов! Но так делать нельзя! Это негуманно!
Весёлый Роджер
Вы явно не знакомы с трудами платного тут свинорылого пропа_Хандона хунты Шмули_Елен. Иначе бы написали правильно, шо все революции произошли от голода, значит и в 1905г и в 1917г и в 1985 и в 2014... короче – там везде бул страшный голод! Верхи устали, а низы вже ны шмогли терпеть … ну и далее по порядку… ну к примеру: газ по 70 копеек при Янеке или при Царе, мясо по 35 копеек за 1 кг, при заработках в 25-35 руб.(Для щирых долбоэбов типа Шмули перевожу – цэ 100кг у месяц – Вы можете себе сейчас столько позволить? Отож!) Ну вы же все помните как було тяжко при Янеке, ну ВСЕ устали вже от такой цены за газ и всего 8грн за долляр! Вот жешь пидмоскаль гнида бул, народ такой дешевизной травил! ГЕТЬ!!! кричали продажные Шмули на майдане! Сало уронили, тююю… так хероям запизденским, убийцам детей мало!
За людей не считают
У России есть два союзника... И это не ЕСПЧ.