Обществоnewsland.com20 авг.

Цель никогда не будет достигнута, если есть целых 9 оправданий бездействию

Если с головокружительной карьерой и шикарной жизнью, о которых так мечтается, наяву ничего не получается, возможно, следует подумать о том, что надо бы приложить хотя бы минимум усилий для реализации желаемого. Как вариант, можно проконсультироваться у психолога и понять, с чего должны начинаться действия человека, стремящегося к своей цели, а также какие надуманные оправдания так никогда и не позволят сделать этого. Да успею ещё сто раз Если постоянно откладывать реализацию задуманного на потом, в один прекрасный момент может прийти понимание, что время-то уже упущено. Останется только наблюдать за успехами других и довольствоваться тем, что есть. Знаний не хватает Кто-то будет сидеть и ныть, что недостаточно знаний для достижения поставленной цели, а кто-то пойдёт на мастер-класс или курсы (всё легко найти через Интернет), да ещё и с единомышленниками там познакомится. Дел много, а я одна Стоит проанализировать прожитый день и честно признаться себе, без чего можно было обойтись. Наверняка найдётся, чем можно пожертвовать ради своего же блага (и финансового в том числе). Попытка была, но провалилась Можно после первой же неудачи «умыть руки» и забросить мысль о достижении поставленной цели, а можно из нескольких неудачных попыток извлечь полезный опыт и в очередной раз получить неимоверные эмоции от того, что «я смогла!». Я устала, отложу на потом Если сделать нужно несколько дел, начинать всегда следует с самого трудоемкого. Тогда на полпути наверняка ничего не придётся бросать, а это поможет не занизить свою самооценку и не остаться «на задворках цивилизации», пока другие успешно продвигаются к достижению своих целей. А понравится ли моя затея окружающим В обществе по каким-то причинам всё новое часто принимается «в штыки». Важно остаться в гармонии с собой и уверенно продолжить путь к достижению цели. Есть много примеров, когда окружающие задним числом оценивали реализацию действительно полезных идей. Не знаю, как начать Вместо того, чтобы ныть по этому поводу, нужно браться за дело, а в процессе уже придёт понимание последовательности действий. Из-за лени и бездеятельности могли бы не реализоваться многие изобретения. Для реализации нужны связи в верхах Связи – это, конечно, хорошо, но в истории сколько угодно примеров, когда изобретатель шел против системы и в результате его успехи впечатляли.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ПИСДУН ты ШМУЛЯ и пархатый продажный ВРУН!!! "Орда и Масква это не я писала, пошёл лесом,то не мои комментарии." Пусть ВСЕ видят как ты ТВАРЬ тут изворачиваешься!!! Эбаный кретин пердучий, вор-несун та эбаный бздун!
Весёлый Роджер
Ну таки Рабинович - цэ украинский еврей, бо вин знает кто убивал евреев во Львыве, про шо вин неоднократно сообщал. А вот ты Шмуля - продажная наглая хуцписткая жидяра, скачущая на костях своих родственников вместе с бандеровцами! Ну Шмуля, таки кто же убивал евреев во Львыве, кто детям и жинкам головы проламывал и орал, що то вин за НОВУ Украину борется? Таки кто? Шо молчишь ТВАРЬ и БЗДУН - отвечай....
Луна -2
Это как поНять -"Российское вторжение неизбежно"? То ли она нЕ вторгается сейчас,откладывая на потом? Уже 28 января вообще то,Писали вторгнутся после праздников- праздники давно прошли,Уже сало купили и съели,водку на радостях всю выпили . - и нате вам,ВТОРЖЕНИЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО . куда оно делось ? Исчезло, испарилось ...Как сон ...
ВЕРКА СЕРДЮЧКА - СЛЕДУЮЩАЯ ПРЕЗИДЕНТКА уКРАИНЫ?
ВЕРКА СЕРДЮЧКА - СЛЕДУЮЩАЯ ПРЕЗИДЕНТКА уКРАИНЫ? Уже песни про бандеру поёт. Начало есть.
Елена
Это я,в данном случае я,это да,где моё,там сознаюсь,где нет,там нет,я не ты,стараюсь не брехать.
Елена
За гроши ты отдашься кому и чему угодно,выше я писала про царя,ему мешают активно действовать твои роджеры,ибо их личные, корпоративные интересы выше интересов страны,а Ельцин его поставил беречь их состояния и чтобы не мешал им богатеть,потому и мутная политика такая хозяина Кремля,ты этого скудоумный не понимаешь,в силу убогой ущербности ума,а я понимала это всегда, как там с Казахстаном?нэ чую?
Елена
1989 году могу напомнить.