Обществоwww.rbc.uaJun 27

Цены на отдых в Украине начали снижаться: что предлагают на популярных курортах

nk_hauz/-mapsjtlgv3tmvawkdbp.jpg

На популярных курортах в Украине начали снижать цены на жилье

В Украине продлили карантин из-за пандемии коронавируса, однако его сменили на адаптивный и частично восстановили транспортное сообщение. Это дает возможность спланировать отдых на популярных курортах Украины.

Самые популярные и интересные предложения для отдыха в Украине – это морское побережье и Карпаты. Аналитики одного из популярных сайтов рассказали для Styler, какие цены ожидают украинцев в частных секторах.

Море

Лидером остается Одесса и большинство объявлений о бюджетном отдыхе можно найти в интернете. Есть бюджетные однокомнатные квартиры от 500 гривен в сутки, трехкомнатная обойдется в 1200 гривен в сутки. Цены на частные дома также снизились - от 1500 гривен в сутки.

Несколько иная ценовая политика в Черноморске Одесской области. Цены за домик – от 1500 гривен, аренда однокомнатной – от 450 гривен, двухкомнатной – от 500 гривен, а вот за трехкомнатную просят от 1000 гривен.

В Южном немного дешевле. Однокомнатные – от 400 гривен, двухкомнатная – 500 гривен, а за трехкомнатную – от 800 гривен в сутки.

Каролина-Бугаз и Затока в 2020 году немного дороже, чем другие курортные городки. Аренда домика стартует от 2000 гривен в сутки, в Затоке – от 1500 гривен.

На Азовском море популярнее всего стал Бердянск. Однокомнатная квартира обойдется отдыхающим от 300 гривен в сутки, двухкомнатная – от 450 гривен, за три комнаты придется выложить от 500 гривен в сутки. Аренда целого дома – от 1000 гривен.

Как рассказали владельцы жилья на побережье Черного моря, цены в ближайшее время могут спустить на 10 -15%, так как ожидаемого ажиотажа нет и заполняемость в частном секторе на конец июня составляет около 20-30%.

Карпаты

Любители свежего горного воздуха и активного отдыха с походами выбирают Закарпатье и Ивано-Франковскую область. На данный момент ситуация с таким отдыхом под вопросом из-за сильного наводнения во многих районах. Местные жители, которые предлагают в аренду жилье уже практически плачут, так как особого наплыва туристов не было и до того, как реки вышли из своих берегов.

Самым популярным местом для отдыха стало Яремче. Домики на 6-8 человек предлагаются в аренду от 1000 гривен. В Микуличине – от 1200 гривен в сутки. А вот в Ворохте цены ниже – от 500 гривен в сутки за домик.

В Славском цена за одного человека в среднем от 150 гривен в сутки, домик на двоих или четверых обойдется от 300 гривен. В Берегово цены не сильно отличаются, двухместная комната – от 200 гривен в сутки.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Луна -2 Хорошо , а кто дал право убивать детей Донбасса? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. НИ ДЕТЕЙ НИ ВЗРОСЛЫХ. А вот Путин дал "право " боевикам и оккупантам прикривать людьми, стрелять из-за спин мирных людей. И убивать всех несогласных с идеологией "русского мира." И его не волнует возраст, пол жертв или даже национальность. И за что убиты пассажиры и экипаж рейса MH17 ? вся причина в идеологии "русского мира"
Каменяр
Якщо на Донбасі немає військ РФ, тоді чому кремль засекретив інформацію щодо смертей в військах? Починаючи з квітня 2014 року з Донбасу не повернулось в РФ більше 2000 російських військових живими. Вони вернулись у вигляді груза "200" або навічно залишились в донецькій землі як добриво.
Каменяр
Путін не раз заявляв що в Криму російських військових немає. А потім, не соромлячись за свою брехня стверджував "Ми ніколи не говорили що наших військових там немає" .
Каменяр
Кому ЗАБОРОНЯЛИ отримувати освіту на рідній мові? Скільки зараз в Криму українських і кримсько-татарських дітей і скільки там шкіл з навчанням на рідній для них мові ( кримсько-татарській та українській)?
Каменяр
Після окупації Криму всіх громадян України, які проживали в Криму, без їхньої згоди, без заяв на отримання російського громадянства, визнали громадянами РФ. Зроблено це було нашвидкоруч, після захвату спецназом РФ Верховної Ради Криму, без передбаченого на прийняття зваженого рішення часу, в мовах психозу, створеного російською пропагандою. І "состерігала за дотриманням законодавства під час референдуму" фейкова організація - АБСЕ.
Щеня вмэрлэ
Нет ,жители коммунистического наследия-Крыма,хотели жить с мовными чертями.
Каменяр
В Росії не бачать своєї фізіономії. Не хочуть визнати, що на сьогодні РФ є однією з найагресивніших країн. Войовнича риторика кремля є димовою завісою, яка передує військовому нападу. Так як було в 2014 перед окупацією Криму та розв'язуванням війни на Донбасі.