Обществоexperttur.comFeb 5

Туристам назвали самые безопасные страны Азии

nk_hauz/-m-j8f3_yjkzsreqpmtx.jpg

Азиатский туристический рынок сегодня считается самым перспективным на планете. Однако в свете последних событий, связанных с распространением коронавируса в Китае и других странах, туристы пересматривают свои планы. Крупный туристический портал Big 7 Travel рекомендует туристам самые безопасные страны Азии. В расчет принимались не только потенциальные риски, связанные с карантином. Эксперты туристического портала составляли данный рейтинг, исходя из нескольких факторов, в том числе политического, учитывая риск социальных беспорядков и статистику мелких преступлений. В исследование также закладывался фактор всевозможных рисков со здоровьем, не связанных с коронавирусом. Первое место в списке самых безопасных для туристов стран Азии занимает Южная Корея. Эксперты отметили эту страну как государство, в котором крайне низкий риск подхватить какую-то инфекцию, благодаря в том числе и уровню местной медицины. Второе место занимает Япония, в которой также высокий уровень медицины, а кроме того – стабильная политическая и социально-экономическая обстановка, безопасный общественный транспорт. ТОП-3 списка «Самые безопасные страны Азии» замыкает Тайвань. Аналитики отметили крайне низкий уровень преступности и террористической угрозы. И при этом массу других достоинств, к примеру высокий уровень развития инфраструктуры и высококвалифицированную работу служб безопасности и экстренных служб. Четвертую и пятую строчку занимают, соответственно, китайские регионы Макао и Гонконг. Во втором случае это объясняется не утихающими социальными протестами с забастовками и нарушением работы транспорта. А вот Сингапур, являющийся одной из самых развитых стран мира в принципе, занял только шестую строчку. Составители рейтинга отметили, что в этом государстве существует довольно ощутимый риск политических волнений и социальных протестов. Последнее седьмое место в списке занимает Вьетнам, где довольно качественная медицина. Но при этом аналитики Big 7 Travel предупреждают о существующем в этой стране небольшом риске заболеваний, передающихся через пищу или воду.

💬 Последние комментарии
Елена
Цифра три,общее ,ты дурак дураком.
Елена
Ничего подобного,вон в Австралии как живут,в Канаде,в Японии и Германии,и что плохо?
Олексій
Маючи агресивного і несповна розуму сусіда на півночі однозначно потрібно будувати військово-морські і бази. І немає чого зважати на шавок, які гавкають за помахами кремлівських кураторів.
Луна-2
Да это слова Молотова но приписывают это выражение СТАЛИНУ. И извини меня -что я не понимаю ?ТЫ -бывший офицер или прапорщик Советской Армии - Ты давал присягу быть верной. и защищать свою Родину- НО СССР больше - Россия как преемница СОветского Союза хочет сплотить БЫВШИЙ СССР .Ты же выбрал путь предательства своих идеалов .Так почему же ты защищаешь Сталина ?Ты должна защищать своих майданутых дебилов , которые уже семь лет только и делают, что трясут страну - прикрываясь ненавистью К России и к прошлому своему - они уничтожают будущее своего народа.
Олексій
А яка різниця між третім римом і третім рейхом?
Елена
Исключить ничего нельзя
Елена
Америка Великая страна, тут и спорить не о чем,не будь США ты меня не знал,и в интернете не сидел.
Авторские статьи