Туризм дистанцирования: как будет выглядеть отпуск на курортах в 2020 году?
Обществоuainfo.org05 мая 2020

Туризм дистанцирования: как будет выглядеть отпуск на курортах в 2020 году?

Власти Европы обсуждают новые стандарты коронавирусного отпуска этим летом. 

Власти Европы ищут консенсус между восстановлением туризма и обеспечением базовых противоэпидемиологических мер управления гостями в отелях. Что сейчас уже известно?

Отели:

1. Бассейны будут закрыты!

2. Могут разрешить только открытие каждого второго отеля или каждого второго номера в отеле, чтобы туристов было в 2 раза меньше.

Рестораны отелей:

1. На входе в ресторан посетители должны иметь возможность продезинфицировать руки.

2. Шведские столы запрещаются!

3. Возможен будет формат a la carte c предварительным заказом и бесконтактным расчетом. 

4. Сидеть за барными стойками запрещается. 

5. Официанты должны быть в масках и перчатках. 

6. Ужесточаются требования к кухне и меню. 

7. Расстояние между столиками будет около 2 м. За столиком не более 2 чел (кроме детей). 

8. Желательно размещение столиков на летних площадках, вместо закрытых помещений.

9. В Риме рассматривается идея пластиковых перегородок на столе, как уже стали устанавливать в школах Китая и Израиля.

Пляжи:

1. Не увидим организованных пляжей с близко разложенными полотенцами рядом.

2. Открытые пляжи не будут находиться рядом друг с другом

Прием туристов:

1. Многие европейские страны обсуждают "туристические коридоры", соединяющие районы и государства-члены, наименее затронутые COVID-19. Например, Хорватия уже заявила, что этим летом туристам из Чехии и Словакии будет предоставлен специальный доступ к ее пляжам.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
здобули
чем больше бабло тем больше вероятность надобности услуг армии. при гибели "нарванного" еще +героизация
Елена
А мне что футбол,что бокс с бобслеем,один хрен, главное чтобы костюмчик сидел,ха.А вот Роджер, Роджер сидит за баранкой большого автомобиля и рулит,чтоб не довелось любимой плакать крепкоза баранку держись Роджер не пей , потому что пьяный водитель преступник и возможная жертва аварии,граждане непейтеза рулём,берегите себя и других людей.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Ты не инакомыслящий,надо понимать две вещи,что конкретно ты хочешь и конкретно этого добиться,если видишь что добиться это не реально и ты всё равно пробуешь раз за разом,то ты или идиот ,ну как Роджер,или ты целеустремлённый человек и всё таки может быть и добьешься своего, иногда такое случается,но ты недоумок не понимаешь одно,кто не стучится,тому дверь не откроют,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Сначала он заработает геморрой,ха,я за "да " пишу,потом уже и коросту,то есть чесотку,ха, Роджер её уже имеет,там на мусорке они все чесоточные и бензилбензоатом не пользуются,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Петушара, а как ваш майдаун назывался? Евро-. Скакал за вступление укрАйны в Евросоюз. А Евросоюз - это и есть чужая страна. Это на словах, там независимые страны. Но одна валюта и общая надгосударственная власть (Европарламент) - признаки государственности. По сути конфедеративное государство. Синяя тряпка со звездочками включает в себя флаги и Венгрии, и Польши. Так, что не пизди, быдлота.
Тролль из Кремля
Вообще-то ты-то с деньги получаешь за свои высеры? Нет - ну тогда почему ты думаешь что здесь пишут за 15 сребренников? Здесь пишут БЕСПЛАТНО!!!высказывая мнения и мысли .просто так..Почему -отвечу .Просто потому что не всем нравится єта власть и то что она продалась американцам И еще о нас не беспокойся- береги свое драгоценное здоровье А то может случиться так что инсульт заработаешь быстрее, чем мы инфаркт..
Игбун Хохлов
Какая радость смотреть как быдло играет с быдлом? Пародия на чемпионат.