У Дніпрі відбудеться перший в Україні автомобільний кінофестиваль
Обществоdniprograd.org28 июля 2020

У Дніпрі відбудеться перший в Україні автомобільний кінофестиваль

31 липня, 1 та 2 серпня на території стадіону “Метеор” безкоштовно покажуть найкращі українські фільми у автоформаті на фестивалі FESTinCAR2020. Про це повідомляє Дніпроград з посиланням на сторінку в Facebook CinemaHall

Так, у програмі фільми, які встигли завоювати любов глядачів та увагу журі міжнародних кінофестивалів: "Мої думки тихі", "Додому", "11 дітей з Моршина", "Герой мого часу", "Гірська жінка: на війні", "Українські шерифи", "Донбас" та "Дзідзьо Контрабас".

Зазначається, що участь у фестивалі безкоштовна, проте кількість місць обмежена. Для того, щоб гарантовано потрапити на покази, треба зареєструватись за посиланням.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Похож , чертовски похож ,но не факт.хотя....
Гость
Дибил
Гость
Палёной крольчатиной запахло)
привет от Чаушеску
ну что ж Рубикон перейден. здраствуй мир 5G?
Весёлый Роджер
Шмуля мудак свинорылый пропахандон хунтовский, ты же писал шо вы строите справедливое общество для всех граждан? Мол за то и скакал майдан! А получается, шо тильки для "трудяг" рагуль запизденских! Остальные кто? Рабы у рагуль? "Проявления антисемитизма на Украине наблюдаются на государственном уровне и выражаются в законодательной героизации нацизма. Власти Израиля неоднократно направляли ноты украинской стороне и обращались в международные организации, выражая протест против антисемитизма, русофобии и героизации нацизма на Украине." «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Это значит получается, шо народ сам себе выбрал добровольно панами рагуль? Ты полный мудак Шмуля? Так значит Шмуля, ты всё время тут БРЕХАЛ, падлюка ты сраная!
Весёлый Роджер
«И ты Шмуля Лысенко не робей, сознавайся что еврей, Евреи, евреи, кругом одни евреи. Как гиперлуп на рельсы встал, Так пид него xoxoл попал, Евреи, евреи, кругом одни евреи. Вошёл в трамвай антисемит, Вин бачит Шмуля там сидит, Евреи, евреи, кругом одни евреи.» https://youtu.be/S727AvKfP-Y
Игбун Хохлов
Как сказать. Как по мне, так у Сени откровенно жидовская физиономия. https://molbuk.ua/uploads/posts/2019-05/1557331517_yaceniuk.jpg Выпученные гзеньки, массивный шнобель, оттопыренные уши. Может только овал лица не еврейский. А так вполне. И чем-то на дроздива похож.