У Хотинській фортеці за 3 мільйони реставрують головний міст
Обществоwww.amazingukraine.pro10 дней назад

У Хотинській фортеці за 3 мільйони реставрують головний міст

У Хотинській фортеці реставрують головний міст, який розташований біля південної в’їзної башти. Вартість робіт – майже три мільйони гривень, повідомляє Суспільне.

“Є деталі мосту, які збереглися в доброму стані, їх лише реставрують. Водночас частину ділянок будуть розбирати та збирати наново. Проєкт реставрації погоджений з національним реставраційним центром”

– сказала директорка заповідника “Хотинська фортеця” Єлизавета Буйновська.

За словами Буйновської, на час реставрації не закриватимуть відвідування фортеці. Для гостей організують вхід на нижньому ярусі.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Это тебе нечего ответить... Сразу хамить начала.. Цифры что он привел все в открытом доступе, но ты их смотреть не будешь, т.к. тогда перемога на глобус не натягивается....
е
О как занервничала когда тебе твои же слова о контрабанде (фактически воровстве) в морду ткнули...
Весёлый Роджер
Всё верно, там просто забыли дописать "... защиты Свободы И БАНДЕРОВСКОГО слова".
Весёлый Роджер
Ты Шмулёк, мразь безродная и подзаборная, защитник убийц детей, ты лучше себе на дупе нарисуй красные линии, щоб дальнобои бачили на скики тебе засаживать! Понял мудак?
кипчак
Какой кошмар! По версии украинской власти и "патриотов" - сплошные враги народа. Факельные шествия и прочие бандеровские прелести с дерьмом, драками и оскорблениями обеспечены. Лучше бы все-таки сначала последних изолировать в учреждения, где им подлечат психику, объяснят элементарные правила этики и культуры, обучат кое-каким трудовым навыкам , подготовят к посильной малоинтеллектуальной работе.
Весёлый Роджер
Нет «е», он не ответит - у Шмули сейчас: Лужков в Лондоне, «Русский лес» и «крабы», всё по методичке – треба отработать тему. Иначе не получит 10 грн/ день. Он классический жмот - кашерный нищеброд – за такие гроши либо удавится, либо будет писать ахинею.
Весёлый Роджер
Ну правильно, всё по твоему и Лужок и Ильич - оба в кепках ходили и в Лондоне жили. ТакЪ? А вот раз и ты тварь сразу язык у дупу засунул. А из какого города Лужок с супругой вылетели в Германию на операцию? Ну ...? и шо там на цензоре сказано ... мразь брехливая ... всё слился!? А из Москвы! Ось воно як! А в Лондоне Лужок из 10 лет и полгода не прожил, ну как и твой Ильич!