У Києві почали продавати подарункові сертифікати на проживання у СІЗО
Обществоstolychno.news24 июля 2020

У Києві почали продавати подарункові сертифікати на проживання у СІЗО

У столиці почали продавати подарункові сертифікати на проживання у СІЗО.

Якщо людину з сертифікатом візьмуть під варту, вона зможе скористатись сертифікатом.

Про це повідомив міністр юстиції Денис Малюська.

“Для вашої зручності придбати сертифікат можна прямо з комп’ютера або смартфону: (1) перейдіть за цим посиланням https://online.minjust.gov.ua/kvsn/ (2) оберіть слідчий ізолятор (3) оберіть кількість днів ув’язнення (у днях, тижнях або місяцях) та вартість (4) сплатіть послугу (5) роздрукуйте сертифікат та квитанцію, який надійде вам на електронну пошту”, – написав Малюська.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А их не трогаю,я за Роджера конкретно говорю.
Луна-2
Ленок а сейчас на Украине тоже ведь разлом и по афганцам прошел- так что не надо трогать их ..Тебе спокойнее будет.
Луна-2
За такие вот глупые шутки в морду дают. Ты знаешь я скажу так он проверенный человек и отличный друг. А то что ты здесь пишешь это твои фантазии разобиженной девочки.И злящейся на то что на нее не обращают никакого внимания.. 5
Елена
В Афганистане , афганских душманов Луночка бомбила авиация стратегических бомбардировщиков под командованием Джохара Дудаева,а вы не знали?Думаю там много душманов эта самая Дудаевская авиация перемолола на фарш и что? Манергейма помните?я понимаю масштабы Роджера и их ,как мухи,блохи со слоном, но всё же.Не надо, предают Луночка только свои.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Вот только не надо что он советское не не любит,не надо этого,а то что в Москве последних ёжиков доедают то стёб был шутка,в крайнем случае с моей стороны,если хотите знать Луночка, Роджер вам не друг ,как бы сказали в те времена,он искусно маскируется под вашего друга и единомышленника,а под личиной данного типа скрывается враг и недруг,агент империалистических кругов Запада и реакционеров в сами знаете где ещё,те которые есть в списках Форбса,такие вот Луночка дела и в случае войны,не дай бог,я Луночка опасалась на вашем месте удар в спину именно от таких роджеров, именно от них, история нас учит именно тому ,что предают те ,кому есть что терять, особенно таким вот роджерам.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
ера
та лАННа...проехали...
Луна-2
Милая ты моя, глупышка Роджер советское не ругает - не надо на него напраслину говорить...Он только не любит когда ты неправдивую информацию типа -"в Москве ежиков едят" -здесь травишь