Обществоwww.ukrinform.uaJun 20

У НАБУ відновлюють роботу громадських приймалень

nk_hauz/-mafhrdaiyewzhqqk09z.jpg

У НАБУ з 18 червня відновлено роботу громадських приймалень відомства і особистий прийом громадян директором НАБУ Артемом Ситником.

Про це інформує пресслужба НАБУ у Facebook.

«З 18 червня відновлено роботу громадських приймалень НАБУ, особистий прийом громадян директором та проведення відкритого конкурсу на посади. Заходи відбуваються з дотриманням санітарно-гігієнічних вимог та рекомендацій МОЗ», - йдеться у повідомленні.

З графіком прийому громадян директором НАБУ та його заступниками можна ознайомитися за посиланням.

Громадяни також можуть переглянути перелік вакансій, графік тестувань та співбесід.

«Повідомити про корупційне правопорушення Ви можете шляхом: направлення офіційного звернення на поштову адресу НАБУ - 03035, м. Київ, вул. Василя Сурикова, 3; звернення до приймальні громадян НАБУ за адресою вул. Василя Сурикова, 3; повідомлення на спеціальну телефонну лінію: 0-800-213-200; заповнення онлайн форми на сайті», - уточнюється у повідомленні.

У відомстві закликали громадян віддавати перевагу засобам е-зв’язку з метою запобігання поширення COVID-19.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".