Обществоnewformat.infoFeb 18

У побережья Ирландии появился «корабль-призрак»

nk_hauz/-m0jr-hpwuzrmzk17pst.jpg

Ходящий под флагом Танзании грузовой корабль MV Alta без экипажа показался у берегов ирландского графства Корк.

По информации Irishexaminer, людей на борту судна не оказалось. Представитель береговой охраны считает происходящее очень странным. Судно село на мель, передает mk.ru.

Отмечается, что есть версия, что судно прибило к берегу штормом. Последний раз корабль видели у берегов Африки полгода назад. Портал сообщает, что в сентябре 2018 судно испытало крушение в районе Бермудских островов, экипаж был эвакуирован, но сам корабль продолжал оставаться на плаву. В 2019 году в средней Атлантике MV Alta повстречали ВМС Великобритании.

В сообщении говорится, что столь длинный маршрут для корабля без управления является редкостью. Попытки же найти капитана корабля ни к чему не привели.

💬 Последние комментарии
Алоха
Только не скули. Это и не красиво и не к добру.
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй, нарик фуев! Забей косяк у свою дупу - враз побачишь Гваделупу!
Весёлый Роджер
Ты ТУПОЙ пропа_Хандон, вынь из дупы свой гандон! "На момент отмены крепостного права в России проживало 23 млн. помещичьих крестьян, что составляло ВСЕГО - 34% от всего населения Российской империи или 23% от ВСЕХ крестьян!" Эта русофобная байка про то, что все были крепостные - бродит по либерастным СМИ уже больше 100 ЛЕТ!!!
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!
У НИХ БУТСЫ НЕ ТОЙ СИСТЕМЫ !!!
Шахтарь и Динамо за 6 матчей в Лиге Чемпионов не забили ни одного гола !!!
Алоха
А если бы не жидо-большевики, то ты и твой новый царь так бы и остались крепосными.