У Великій Британії дитині за одну операцію пересадили 5 життєво важливих органів
Обществоhealth.unian.ua25 апреля 2018

У Великій Британії дитині за одну операцію пересадили 5 життєво важливих органів

У Великій Британії дитині за одну операцію пересадили 5 життєво важливих органів. У дитячій лікарні Бірнінгема 7-річному хлопчику пересадили дві донорські нирки, печінку, тонкий кишечник та підшлункову залозу, пишеТСН. Завдяки цьому хлопчик вперше у своєму житті зміг ковтати їжу, а отримувати її через зонд.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля пердун! А назови приметы по которым Пиндосия з вами, з мудаками? ЧИ шо 1000 эвро у щирое ТУПОЕ свиное рыло вже начали платить? Шо ны - тильки кули в лоб? Шо, угробили 70% промышленности - ось цэ пидримка вид панов? А що ыщо там? ОЙ да, забув, дали возможность мыть сральники и стоять раком на клубничных полях? Ось цэ ПЕРЕМОГА! -АХ -АХ! Как всегда тварь промолчишь же чи про неправильный москальский капитализм затянешь песню? Долбоэб ты продажный, холуй нациковый!
Весёлый Роджер
Ты Шмуля мудак старый, фильм посмотрел? А какого тогда ты своё эбало продажное разеваешь? Если даже сути вопроса не понимаешь? Вечный ты холуй приспособленец! Как ты раньше брехал - "Слава Партии, Слава Труду - если не в колхозе - пошёл ты в ..зду!" «Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…» Ось цэ шо? Шо да, то да! И я не наговариваю - я просто показываю, до чего вы наскакались, до какого Мирового имиджа украинца/ки! Еще раз, для тупых, фильм ваших панов и имидж продажного xoxла/ушки оттуда!!!
Луна-2
Поддерживаю е .и хотелось бы знать.... На Украине переворот нам диктовали американцы чтобы оторвать от России, или мы сами додумались до этого. Ответь маладая, мне пож-ста.
е
Ну посмотри фильм "Опасная зона" там твои любимые американцы прямо показывают Украину и своё вмешательство во ВСЕ сферы жизни... Повторяю для такой как ты фильм американский... Так что ты там пела про независимость???
Луна-2
То-то кипчак просил вынести свои отношения с Роджером за рамки или на другие форумы -что по словам бабы Эры у ы вас любовь -морковь -Ты хоть себя уважай маладая
е
А с этого момента по подробнее.. Только Америка диктует или каждое государство имеет право диктовать? Если нет то почему?
Одесса
а не пошол бы он нах...й? я надеюсь он все понял?