ОбществоSep 23

Убийца, террористка и стукачка - три условия для включения в пантеон хероинь у ра(о)гулей

Убийца, террористка и стукачка - три условия для включения в пантеон хероинь у ра(о)гулей. И еще одно, весьма пикантное - быть любовницей какого-либо мерзавца-нациста.

Сегодня речь пойдет об особи, которая может вызвать у нормальных людей лишь чувство презрения и брезгливости - о Екатерине Зарицкой, больше известной среди ее единомышленников под характеризующей ее кличкой "Монета". Грязь и преступления сопровождали всю жизнь этой персоны.

В анамнезе преступницы - причастность к убийству студента Львовского университета Бачинского, покушение на подкомиссара львовской тюрьмы Косодубзского, участие в убийстве министра внутренних дел Польши Бронислава Перацкого, террористический акт в здании редакции газеты «Праця», доказанное убийство оперуполномоченного МГБ и много чего еще. А в финале, после ареста - предательство и раскрытие всей информации о деятельности УПА* (из-за чего избежала заслуженного расстрела).

Упоротые чубоносцы пытаются из этого шлака слепить светлый образ преданной жены. Однако совместная жизнь с мужем - Михаилом Сорокой - длилась 4 месяца. Но скучно Зарицкой не было. Она была официальной любовницей гауптштурмфюрера СС Романа Шухевича. Именно Зарицкая, сотрудничая со следствием, опознала тело этого ликвидированного мерзавца. Сын Зарицкой блудную мать в детстве практически не видел. Так что аисты рядом с семейной парой Зарицкая-Сорока превращаются в черных ворон.

А ведь дочь "лицара герба "Новина", кандидата физико-математических наук, доктора PhD, профессора Мирона Онуфриевича Зарицкого могла бы прожить достойную жизнь и не получать плевки в спину. Могла. Но не захотела. Ваша Дана * УПА - запрещенная экстремистская организация (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014)

💬 Последние комментарии
UA и ещё Уее - или стара дупа НЭ гуде по новому
Юлия Тимошенко,,, опять... в очередной раз для тупых, повторно призвала граждан Украины собраться на очередную бессрочную акцию протеста 15 ноября. Никто не выЖил, и не выШел...💩🐻 🎅🎄👉⏰
🐓🎈🎈🎈🎈🎈 ☦FãňŦøm☦АС
Шатун в космосе, или разоблачён очередной фейк Мосфильма? вот почему Американцы опять летают на санкционных Российских членовозах в КОСМОС
ОПЯТЬ НАХИМИЧИЛИ?
В украине обнаружили картофель, заражённый раком! Небось удобрения из йеуропы применяли! Своих то уже нет... А тут ещё BASF просится, - украинцы вообще магнитофонной лентой срать будут!!!
📘 🎭 🐙 Дiд Панас, и донаты! Ось така хуйня, малята
Закрытие EX.UA - УКРАИНСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ЮТУБА
ПРОСНИТЕСЬ! ВЫ СРЁТЕ!
"Работы согласно графика должны быть закончены в 2016 году" ??????? Проснитесь, вы срёте! Уже 2021 год заканчивается!!!
«Скоро в космос будут летать по профсоюзным путевкам»
Украинцам стали приходить первые платежки с космическими ценами на тепло
ШАХТАРЬ - РЕАЛ = 0:5 !!!
КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ! РЕАЛ ШАХТАРЫКА НАДРАЛ - 5:0 !!!