Обществоlenta.uaOct 6

УЧЕНЫЕ НАУЧИЛИСЬ ОПРЕДЕЛЯТЬ ПРИБЛИЖЕНИЕ СМЕРТИ ПО ГЛАЗАМ

nk_hauz/-miwy5l_2y14apjzpzwq.jpg

Чем меньше зрачки, тем выше вероятность смерти от недуга.

Человечество давно испытывает особенный трепет перед смертью, а потому современная медицина все время старается придумать, как отдалить этот момент или хотя бы предугадать его скорое наступление.

Так, японские ученые недавно научились определять приближение конца жизни по глазам. 

Специалисты провели весьма необычный эксперимент, к участию в котором привлекли 870 человек. Как показали результаты исследования, на их основе можно сделать целый ряд интересных выводов, но самый главный из них заключается в том, что по состоянию глаз человека в действительности можно с довольно высокой долей вероятности предугадать приближение смерти человека от такого заболевания, как сердечная недостаточность. 

Исследователи утверждают, чем меньше зрачок у пациента, тем выше вероятность, что он скончается от указанного недуга.

💬 Последние комментарии
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.
Елена
Не могу я относится хорошо к таким пи...асам как Роджер хорошо, всё советское у него плозо,а царь и его время рай для страны,не могу я это принять и никогда это не прощу,пусть эта тварь булкохрустная сдохнет скорее и земля станет чище,ту страну развалили такие вот хотевшие стопятьдесят видов колбасы и мерседосов ублюдки и сейчас Украину хотят раздеребанить,он и такие как он первопричина этого всего безобразия,он людей простых ненавидит,а господ своих вылизует и защищает, двигателей прогресса как он говорит,а экономика должна быть доя людей,а не наоборот,а у Роджера люди для экономики, поэтому моя любовь к козлоослику безмерно глубока ,вот примерно так.
е
а вот про принцип взаимности она ВСЕГДА забывает, зато потом море недовольства когда ей преподносят то чем она пыталась накормить других...
Рейхскомиссариат
Никто не забыт, ничто не забыто! Не забудем, не простим!